QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TOMATO路由器瓶颈

火... [复制链接]

本人玩路由器也好几年了,前几年住房有20M宽带,本人店铺安装宽带太贵,从那时候开始接触无线桥接,旁边店铺都是好朋友,桥接过来还有10来家共享宽带,都是老板老板娘,时间大把大把的有,都是BT,在线视频,大小用了几十个路由器,路由器系统也用了不少,但是我最喜欢TT路由器脚本限制2级路由器,也是我喜欢TT的理由,今天把自己用TT的体会写出来,顺便发限制2级路由器的脚本,需要的去下载,欢迎大家拍砖讨论!看帖回复是一种美德,请尊重他人劳动成果,支持左大,加油!加油!!!(现在本人店铺已经拉50M宽带,继续支持TT,限制2级路由器,呵呵)
TOMATO路由器瓶颈:
1:主要是转发问题,各个版本下载速度,延时大小差别很大
2:无线速度,以前桥接组网的时候大量测试无线速度,都只有10M.
发这个贴希望我们中文作者做的更好,现在都宽带提速,上海现在基本都是20M了,希望TT路由器不要成为网速瓶颈。不废话了,直接上各个版本TT测试图(ASUSWL520GC测试)
限制2级路由器http://115.com/file/beviuy74#
防止下家接路由器.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刚才有个朋友说图片不真实,有几张图片是我还没有等进度条走满就开始截图,是本人花了5个小时刷不同固件,并每个固件取中间数值截图发出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hm69*** + 1 + 10 呐,做人呢,最重要的就是开心
shb1*** -1 表扬你第一句话"本人玩路由好几年了"我想说.我今天刚玩路由.
gold*** + 1 4718是有硬件nat加速功能的 但是被限制于某些品牌路由器的原厂固件中 想追求

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还有这个区别?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ly_0420 发表于 2012-6-15 15:06
还有这个区别?

20M以下是发现不了的

被迫回帖

4M的宽带来看看

第二张图有问题?5.2mB是摩托车?

看看真相{:soso_e134:}

看看........

不懂,參考下

zy900114 发表于 2012-6-15 15:19
第二张图有问题?5.2mB是摩托车?

那是我刚测试就截图的,还没有等进度条满就截图了

tangbula 发表于 2012-6-15 15:30
那是我刚测试就截图的,还没有等进度条满就截图了

看过一个帖子说中文番茄跑不满带宽

zy900114 发表于 2012-6-15 15:35
看过一个帖子说中文番茄跑不满带宽

额,是转发问题

看看到底如何

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

tangbula 发表于 2012-6-15 15:37
额,是转发问题

难道是固件集成的东西多了CPU不给力?