QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: im***

中国移动RAX3000Q解锁telnet/ssh+内置的OpenWrt——可能是目前最好搞机的ipq50xx

火.. [复制链接]
by0717 发表于 2022-4-4 22:05
目前已经不可以了

确实是,上面介绍的登录LuCI的方法也失效了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Index of /
../
modified: Wed, 26 Jan 2022 10:26:17 GMT
directory - 0.53 kbyte

显示这个~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按照楼主的方法看到luci了
诚如楼主所言,有超级管理员账户和密码基本上功能都够用了。。。

头像被屏蔽
官方固件我已经提取出来,需要的可以私聊我,无偿分享

AX3000 CR8808 按这个方法没用,可能已经封了

坐等刷机////////////////

楼主,有无后续更新呀?

头像被屏蔽
链接: https://pan.baidu.com/s/1SCXKUpFRO5zEU7uWHAJfQQ 提取码: 29d3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
这个是v1.0.0的原厂固件,可以使用楼主的办法进入luci open wrt

shenlan123 发表于 2022-4-16 02:02
链接: https://pan.baidu.com/s/1SCXKUpFRO5zEU7uWHAJfQQ 提取码: 29d3 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

升级了也不行  

头像被屏蔽

你的意思是,通过路由器的在线升级使用我的这个固件成功输入后,也是不行嘛,那你刷完版本号肯定是下降了嘛,不应该的

shenlan123 发表于 2022-4-16 02:02
链接: https://pan.baidu.com/s/1SCXKUpFRO5zEU7uWHAJfQQ 提取码: 29d3 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

测试不行。。。。

这个路由很奇怪,我一共买了2个,一个是1月份买的(生产日期2021.10.27),一个是4月份买的(生产日期2022.3.14),1月份的固件版本是1.04,用贴主的办法正常,4月份的那个固件版本是1.0.0,用贴主的办法失效,后生产的,反而固件版本更旧,很迷,我怀疑您分享的那个版本就是后来出的1.0.0,而贴主提到的那个1.0.0可能是最开始上市时的版本。。。对了,两个路由的硬件版本号是一摸一样的。。。

头像被屏蔽
xmaojian 发表于 2022-4-19 23:27
这个路由很奇怪,我一共买了2个,一个是1月份买的(生产日期2021.10.27),一个是4月份买的(生产日期202 ...

我的这个是最老旧版本的,可以使用楼主的办法进入open wrt管理后台

shenlan123 发表于 2022-4-20 00:13
我的这个是最老旧版本的,可以使用楼主的办法进入open wrt管理后台

刚下载了您分享的固件,通过web升级页面刷入,然后恢复出厂设置并重启,起来以后还是无法通过贴主的办法登录op后台,故障现象和未刷之前是一样的,胡乱猜测,可能类似于主板bios,刷新时只是刷新了某一region,如果编程器备份的镜像文件通过编程器刷入可能会成。。。

有没有MESH功能?