QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3的无线终于挂了

用了好几年,改过一次散热的k3终于挂了,2.4g有信号,但是连不上,就算偶尔连上也实际也没网。5g芯片还健在,估计就是改散热把2.4g芯片给短路了。

翻出一个k3c,十几度的天气直接80-85度反复横跳,这夏天估计要爆炸。
最后京东下单一个中兴5400pro,目前是k3作为路由关闭无线,5400pro作为ap使用。k3目前的温度是60-65度,比较健康。
家里的宽带是电信500M。信号上,感觉5400pro和k3的5g强度差不多,如果k3的无线芯片不挂掉的话,千兆以内的网络再战3年也是没问题的。
等以后官方承诺的openwrt有了,再让k3彻底下岗吧

问题是中兴这机没有USB。。。出个有USB的就好了。  详情 回复 发表于 2022-5-11 11:32

k3功耗那么高,无线都没了,干嘛还用着玩意。。。

我现在就是单独用k3的有线部分做拨号路由  发表于 2022-4-28 16:36
k3拆掉无线板卡。仅用有线,功耗一点都不高。4w-6w左右。  详情 回复 发表于 2022-4-23 18:42

拆掉无线,继续用

拆掉无线,继续用

我的k3c一直都是74℃左右,正常吗

坚持了好久

chinacx 发表于 2022-4-22 20:20
k3功耗那么高,无线都没了,干嘛还用着玩意。。。

k3拆掉无线板卡。仅用有线,功耗一点都不高。4w-6w左右。

我没拆,就是关闭了而已。  详情 回复 发表于 2022-4-26 10:55

dklhya 发表于 2022-4-23 18:42
k3拆掉无线板卡。仅用有线,功耗一点都不高。4w-6w左右。

我没拆,就是关闭了而已。

我的K3也是用了两年,无线挂了,我也是把无线板拆了,当主路由,刷了梅林固件,安装了易有云,挂了个硬盘盒子上去,作为个人私有云简直太方便了!

无线烂了是有信号连接,没有数据包吗  详情 回复 发表于 2022-4-27 17:31

minrui79 发表于 2022-4-26 11:27
我的K3也是用了两年,无线挂了,我也是把无线板拆了,当主路由,刷了梅林固件,安装了易有云,挂了个硬盘盒 ...

无线烂了是有信号连接,没有数据包吗

你要的话,我无线可以出给你,买过来一直放着,后来用的时候刷op就拆了无线,无线整体时间7天都没有。一直用泡沫袋装着,几乎全新。

我要,怎么出?  详情 回复 发表于 2022-5-5 17:26

k3这么脆弱啊

我的估计也是无线挂了,搬家前还没问题,搬家的时候把路由器放电动车前面篮筐里了,可能是颠坏了.
新家装上以后智能设备老掉线,然后测试了一下网速,500M的宽带2.4G 只有10M,5G 100M左右,有线能到600M.

975556036 发表于 2022-4-28 10:08
你要的话,我无线可以出给你,买过来一直放着,后来用的时候刷op就拆了无线,无线整体时间7天都没有。一直 ...

我要,怎么出?

你报个价格,然后我挂咸某鱼上。  详情 回复 发表于 2022-5-10 15:31