QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 斐讯K1/K2使用叉ray上网终极解决方案

一、 前言

生命不息,折腾不止。

二、 斐讯K1/2状况

K1/K2固件通用,最好的就是官方固件纯净修改版v19
此固件还带酸酸乳+,由于协议比较老,不支持叉ray的混淆协议,且容易被探测到封ip,不建议做梯子使用。

唯一带叉ray的固件,PSG1218_3.4.3.9-099-20210819.trx

三、 使用方法

1. 刷入PSG1218_3.4.3.9-099-20210819.trx。
2. 华硕固件,一般需要重置一下

3. 找到科学上网,添加节点,可以直接复制链接添加。

4. 启动后会发现,系统会自动下载v2,过10s又自动停止。
可以查看右上脚的log。会记录下载了v2,显示ss未运行,重启v2.

5. 花了3天时间,终于研究出来,就是因为系统总是检测“ss未运行,重启v2”,导致v2无法运行。
到高级设置里面,取消自动守护即可。

6. 此时即可完美运行。

这个固件有很多坑,还需要注意下面的几个要点。
1.
关闭防火墙
2. 重启路由器后,不能下载v2文件,
核弹级解决方案:通过admin,admin登录路由器192.168.2.1的ssh后台,将我附件的v2文件放到/tmp目录设置权限777,即可。
重启一次路由器,就要复制一次文件。(这里推荐用finalshell软件,可以直接拖拽进去。)

四、 附件下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好家伙,k2那8m闪存真能塞得下啊。做的默认集成xray的大小都在10m往上了

这个是精简的,只有3.7m,理论上是可以集成的。但是我也不会编译  详情 回复 发表于 2022-5-3 23:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Lancet-x 发表于 2022-5-3 22:53
好家伙,k2那8m闪存真能塞得下啊。做的默认集成xray的大小都在10m往上了

这个是精简的,只有3.7m,理论上是可以集成的。但是我也不会编译

ray那个二进制文件最小还要3.1MB,2019年不是有大佬K2发帖 tmp运行稳定放出来了嘛
其实最近有个更好方案,

某大佬的项目  
https://github.com/leon7786/clash-mt76xx

clash那个mt76xx二进制文件才2.5MB。支持v2 tro ss等全系列客户端,还内置DNS服务端抗污染

解决了吗  详情 回复 发表于 2022-5-13 19:00
更好的方案能分享一下嘛,急需啊  详情 回复 发表于 2022-5-11 17:30
同求,抽空研究下  详情 回复 发表于 2022-5-4 01:50
这个倒是没搜到,方便发个链接研究下不  详情 回复 发表于 2022-5-4 00:44

楼主| | 显示全部楼层
zj0ppd 发表于 2022-5-4 00:09
ray那个二进制文件最小还要3.1MB,2019年不是有大佬K2发帖 tmp运行稳定放出来了嘛
其实最近有个更好方案, ...

这个倒是没搜到,方便发个链接研究下不

同求,抽空研究下,又封控了,这是要逼成技术宅的节奏啊!

支持楼主完善。尽快打包,不要每次重启都要重来。

这个主题不错,先记号一下

看看还能不能用

更好的方案能分享一下嘛,急需啊

来自手机 | 显示全部楼层

解决了吗

不明觉厉,小白希望大佬出保姆教程。  详情 回复 发表于 2022-6-19 22:06

zj0ppd 发表于 2022-5-13 19:47
某大佬的项目
https://github.com/leon7786/clash-mt76xx

不明觉厉,小白希望大佬出保姆教程。