QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p b1从官改1.7刷回官方原版后 LAN只有1M网速 无线正常

前年在多多上淘的k2p b1  刷的官改V1.7  经常断网   搞得很烦    昨天刷回了官方V21.5.23.258版    无线是很稳了  能跑满速   但是  有线蛋疼了  上下行都只有1M     按理说刷回官方固件  LAN口不应该出这种问题啊     现在想重新刷其它固件   CFE下   用TFTP刷机  死活不显示进度条  一直无法正常刷机   请教大神们这是咋回事    防火墙关了  网卡固定 IP没错 杀毒也关了   浏览器换了N个   系统的FTP和TFTP都安装启动了     其它网络都禁用了     

还有就是机器硬件是b1的    刷了这个官方原版后  显示成b2了    是不是路由废了?   或者要用编程器来救?

另外求一份编程器固件....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在路由器web界面,重新刷一下V21.5.23.258,然后恢复出厂设置试试lan口情况。
变成b2可能意味着要TTL线刷机了。
相关资料:https://www.right.com.cn/forum/f ... n=view&ctid=221

我恢复了出厂设置 也重新刷了官方原版固件 还是老样子 后来实在没办法了 把LAN口插到主板后面的网卡上就好了 USB转有线网卡就只有1M 之前用官改时 不会这样啊 其它路由都正常 头一次遇到这种事.  详情 回复 发表于 2022-7-23 14:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

superzjg 发表于 2022-7-23 11:15
在路由器web界面,重新刷一下V21.5.23.258,然后恢复出厂设置试试lan口情况。
变成b2可能意味着要TTL线刷 ...

cfe能降级吗  每次刷机上ttl很麻烦,现在有大佬开发opwr

变成b2就连不上cfe了。 这个博通机型没人玩了,应该有梅林固件可用,op没注意过有。 mtk版倒是很多人还在玩~~  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:26

w1055416928 发表于 2022-7-23 11:23
cfe能降级吗  每次刷机上ttl很麻烦,现在有大佬开发opwr

变成b2就连不上cfe了。

这个博通机型没人玩了,应该有梅林固件可用,op没注意过有。
mtk版倒是很多人还在玩~~

我自己现在用的x86路由主路由 网件做旁路由 这个k2p是我以前玩剩的 现在送给同学 想刷个稳定的固件再送出去  详情 回复 发表于 2022-7-23 14:17
大佬刚刚发部了k2p b1版本的op固件  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:37

superzjg 发表于 2022-7-23 11:26

大佬刚刚发部了k2p b1版本的op固件

那挺好啊,想不到还有op,我还有个b2在做无线ap用~~  详情 回复 发表于 2022-7-23 11:45

langheyangguo 发表于 2022-7-23 11:37
大佬刚刚发部了k2p b1版本的op固件

那挺好啊,想不到还有op,我还有个b2在做无线ap用~~

有个大佬已经放出来了,还没完善,很期待!

楼主| | 显示全部楼层
superzjg 发表于 2022-7-23 11:15
变成b2可能意味着要TTL线刷 ...

我恢复了出厂设置 也重新刷了官方原版固件  还是老样子  后来实在没办法了   把LAN口插到主板后面的网卡上就好了    USB转有线网卡就只有1M    之前用官改时  不会这样啊    其它路由都正常   头一次遇到这种事.

那可能是与个别网卡不兼容,没啥大问题。送人的话,官方固件用着没必要折腾了  详情 回复 发表于 2022-7-23 14:21

楼主| | 显示全部楼层

我自己现在用的x86路由主路由  网件做旁路由        这个k2p是我以前玩剩的  现在送给同学    想刷个稳定的固件再送出去

无聊的鬼 发表于 2022-7-23 14:14
我恢复了出厂设置 也重新刷了官方原版固件  还是老样子  后来实在没办法了   把LAN口插到主板后面的网卡 ...

那可能是与个别网卡不兼容,没啥大问题。送人的话,官方固件用着没必要折腾了