QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hei***

宽带没有公网IP地址也能开TCP服务并从任意主机访问

[E] set_reuse_port src/hev-misc.c:195
[E] set_reuse_port src/hev-misc.c:195
[E] hev_sock_client_tcp src/hev-sock.c:150
[E] tnsk_run src/hev-tnsk.c:93

这个错误是因为内核版本较旧,解决方法有三种: 1. 内核升级到 5.6 或之后。 2. 使用防火墙端口转发方式。 3. 使用natmap应用层转发方式。 具体请参考: NATMap使用说明  详情 回复 发表于 2022-10-25 14:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
nicktse 发表于 2022-10-25 13:52
[E] hev_sock_client_tc ...

这个错误是因为内核版本较旧,解决方法有三种:
1. 内核升级到 5.6 或之后。
2. 使用防火墙端口转发方式。
3. 使用natmap应用层转发方式。

具体请参考: NATMap使用说明

成功了 谢谢  详情 回复 发表于 2022-10-25 14:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

heiher 发表于 2022-10-25 14:13
这个错误是因为内核版本较旧,解决方法有三种:
1. 内核升级到 5.6 或之后。
2. 使用防火墙端口转发方 ...

成功了 谢谢

感谢大佬开发出这么好的工具,让我移动大内网能用公网地址加端口号访问路由器和nas。有没有办法固定住端口号,每次重启拨号后,公网后面的端口都会变化。

公网端口固定是不现实的。访问便利性可以通过改造的动态域名(DDNS)实现,比如使用域名的AAAA记录IPv4地址和端口,客户端解析时做一些特殊的处理。 可以参考WireGuard的场景演示: 开放内网主机WireGuard服务  详情 回复 发表于 2022-10-31 14:37

楼主| | 显示全部楼层
xf110 发表于 2022-10-31 11:39
感谢大佬开发出这么好的工具,让我移动大内网能用公网地址加端口号访问路由器和nas。有没有办法固定住端口 ...

公网端口固定是不现实的。访问便利性可以通过改造的动态域名(DDNS)实现,比如使用域名的AAAA记录IPv4地址和端口,客户端解析时做一些特殊的处理。

可以参考WireGuard的场景演示:

开放内网主机WireGuard服务至公网

本人小白一枚,刚刚装了台NAS玩馒头站,但是一直没有上传量。
向馒头站的大佬求教后,基本确定是由于我家是移动宽带,没有公网IPV4地址导致的。
据一位大佬说可以通过natmap这个插件打洞来获得和公网IPV4一样的效果,然后我就把家里的红米AX6S都刷成了openwrt。
之前我从来没接触过openwrt方面的知识,一顿学习后基本有了些了解,好容易到了安装插件这一步,安装后却找不到natmap的设置页面。安装是这个Luci-i18n-natmap-zh的中文插件,显示也是安装上了,但是openwrt界面里就是找不带设置页面,在YYTD里输入了natmap命令后进入了命令行设置页面,但是不知道怎么设置,也找不到大神帖子里的图形设置页面。
网上这个插件的教程很少,今天终于找到大神了,请教大神natmap的安装方法和设置方法,多谢!!!