QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] 红米AX6S刷OP之后无线太废了

红米AX6S刷OP之后WIFI太废了,连接倒是相对稳定,但是那速度真的没法和原厂比,2.4G和5G不管怎么调,都一样,还是刷回原厂老老实实用吧。
一看就是刷的开源驱动的op。闭源驱动op的无线信号不比原厂差。

刷个闭源的试试

楼主| | 显示全部楼层
wsuniversity 发表于 2022-11-15 13:09
一看就是刷的开源驱动的op。闭源驱动op的无线信号不比原厂差。

恩,刷的不是闭源的。

哎,不想刷了,昨晚刚恢复成原厂,不想折了。

waxc2006 发表于 2022-11-15 17:39
恩,刷的不是闭源的。

所以是开源op信号差

来自手机 | 显示全部楼层
闭源信号好?qsdk不是开源吧?为啥信号依旧差官方好远……ax3600

来自手机 | 显示全部楼层
闭源信号好?qsdk不是开源吧?为啥信号依旧差官方好远……ax3600

lookliwei 发表于 2022-11-15 19:48

兄弟,估计你和我一样,我的AX6S刷了OP之后WIFI速度不忍直视,信号看着到是好了,但是没啥卵用,刷回原厂就正常了。

lookliwei 发表于 2022-11-15 19:48

ax3600这种高通是这样的,mtk不是,ax6s的闭源op实际速度acwifi测过比官方固件还快。
https://www.acwifi.net/19291.html

waxc2006 发表于 2022-11-16 04:30
兄弟,估计你和我一样,我的AX6S刷了OP之后WIFI速度不忍直视,信号看着到是好了,但是没啥卵用,刷回原厂 ...

ax3600是高通,ax6s的mtk又不是这样。

waxc2006 发表于 2022-11-15 17:39
恩,刷的不是闭源的。

哪里刷闭源的

不知道官方OP和闭源版本差别有多大,有数据对比吗?

我用闭源的固件信号感觉和官版的差不多,就是5g会掉速到很低,手机和笔记本都是握手速率大概是本机标准的5分之一吧,也不知道是什么原因导致的,稳定倒是稳定就是5g太慢没法用。用开源驱动 OTA那个,也是稳定,但是5g和2g信号都很差,尤其2g聊胜于无。官版还是最匹配的,也不知道是硬件有啥细微差别,闭源别人都行,我这个只能两行泪。