QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

快疯了,贝尔G-040G-MB开telnet后su密码是啥

移动的光猫,让改桥接宽带师傅装傻充愣说这样也挺好用就跑了……CMCCAdmin    aDm8H%MdA进不去,捅菊花后还原,打开telnet,插上光纤重新下发password,完成后就可以联上telnet了,用user登录后输入su……密码基本都试过,全都不对…………无解
求哪位大神知道怎么解决吗?

看过网友教程,telnet有账号密码,可我这款光猫只有开启关闭选项,试过只有user才能成功登录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找客服,要求改桥接,没问题的

楼主| | 显示全部楼层
tomjerry88888 发表于 2022-11-30 21:25
找客服,要求改桥接,没问题的

真的?移动客服?还是打10086

第一步 桶菊花恢复出厂设置,使用默认超密登录。

第二步 使用此地址打开日志信息:

http://192.168.1.1/dumpdatamodel.cgi

第三步 搜索 SuPassword 得到加密的su密码。

第四步 小黄鱼搜索贝尔su解密,即可搞定。

第五步:得到su密码后注册下发,完毕后输入命令修改超密为默认超密:

cfgcli -s InternetGatewayDevice.DeviceInfo.X_CT-COM_TeleComAccount.Password aDm8H%MdA

PS:可以试试注册下发回来后在非su超级权限下输入以下命令看是否可以修改超密为默认超密。如果不行请获得su密码后再执行命令即可。

mayi5147 发表于 2022-12-1 11:11

谢谢大哥,搞定,成功进入超级用户,密码必须重置吗?点到选项框中密码就没了

最后重置了,移动营业厅宽带专区密码重置就搞定了

恢复出厂设置,用默认超密登录,打开升级页面: http://192.168.1.1/upgrade.cgi,在该页面下载日志,解压后,找到messages这个文件,用记事本打开,查找SuPassword。

jcape 发表于 2022-12-1 17:59
恢复出厂设置,用默认超密登录,打开升级页面: http://192.168.1.1/upgrade.cgi,在该页面下载日志,解压 ...

已经解决啦

小黄鱼要钱,我这是免费的。

jcape 发表于 2022-12-3 10:26
小黄鱼要钱,我这是免费的。

怎么整?大佬

看7楼回复。

我用默认密码登录后改了桥接,和原来路由模式也没有多少变化。

ljping51 发表于 2023-2-1 22:19
我用默认密码登录后改了桥接,和原来路由模式也没有多少变化。

有变化,打开微信不转圈圈了

xiaolianenshan 发表于 2023-2-2 16:56
有变化,打开微信不转圈圈了

你是怎么改桥接的,我的这个光猫不能停用默认的连接,要么是删了默认的连接重新建一个,要么是把原来默认的连接由路由改为桥接,我是后一种,改了后感觉速度和原来相比没什么变化。

GPON改EPON的命令有吗