QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

管理员看一下:打不开论坛网页,要海鲜软件才能进来

不知道怎么回事今天开始打不开网页进不来,需要海鲜软件代理才进得来。从注册贵论坛以来,懂规矩、从未违规,查看小黑屋也没有我呀!
望管理员解决,谢谢!

头像被屏蔽
 楼主| | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你的账户如果被禁言了你是发不了贴的,如果无法通过国内互联网访问的话,一般都是你那边的DNS出问题了,你看别人都在发帖回帖,说明基本都正常的,所以建议更换DNS试试。

ink 发表于 2022-12-10 16:24
你的账户如果被禁言了你是发不了贴的,如果无法通过国内互联网访问的话,一般都是你那边的DNS出问题了,你 ...

没有被禁言,是打不开论坛网页,查看小黑屋没有我。只有软件代理才进得来

你的账户如果被禁言了你是发不了贴的,如果无法通过国内互联网访问的话,一般都是你那边的DNS出问题了,你 ...

可能是我这边的联通DNS出问题了,感谢管理员的回复!观查几天看看,暂时用软件转一圈进论坛。

话说让你们管理员删除帖子也不回,也没有删除帖子。搞什么

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

现在可以确认不是我这边的问题,在同一网络下电脑打不开网页,手机用wifi就能打开网页(是同一个网络)。希望管理员帮我解决,谢了!
这是用手机发的回复。

尊敬的管理员您好!问题找到请看一下

现在可以确认不是我这边的问题,在同一网络下电脑打不开网页,手机用wifi就能打开网页(是同一个网络)。希望管理员帮我解决,谢了!
这是用手机发的回复。

asdjianwen 发表于 2022-12-11 14:25
现在可以确认不是我这边的问题,在同一网络下电脑打不开网页,手机用wifi就能打开网页(是同一个网络)。希 ...

实在抱歉,帮不了你,肯定是你那边网络的问题,如果服务器这边的问题的话,很多人都会无法访问。

ink 发表于 2022-12-11 14:41
实在抱歉,帮不了你,肯定是你那边网络的问题,如果服务器这边的问题的话,很多人都会无法访问。

是有人对我的ip动了手脚

重装系统...............

电脑问题啊,找网管

怪!怪!怪!进入论坛需要到美国去转一圈回来

突然打不开论坛了,需要越墙到美国去转一圈回来才能打开。没有进小黑屋、DNS也没问题(手机用wifi就能打开网页、是同一个网络),千万别跟我说重装系统()。

来自手机 | 显示全部楼层
换一个浏览器试试

我用的是系统Edge浏览器应该没有问题,一直都用它