QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求RT-AC68U国行CFE文件

求哪位大佬可以发一份国行的AC68U CFE文件。

谢谢了!
这是要干嘛

是opboot bin吗??

楼主| | 显示全部楼层
jun@888 发表于 2023-1-5 23:34
是opboot bin吗??

应该是的,SSH下用以下命令提取的

1. dd if=/dev/mtd0 of=/tmp/boot.bin
复制代码

刷个国行改澳大利亚地区增强信号

hotwhj 发表于 2023-1-6 12:51
刷个国行改澳大利亚地区增强信号

这样啊  我的不知道行不行

hotwhj 发表于 2023-1-6 12:50
应该是的,SSH下用以下命令提取的

我有但我没试过

jun@888 发表于 2023-1-6 15:53
我有但我没试过

可以发一份给我吗?whjheu@gmail.com

YOOOOO 发表于 2023-1-6 13:08
这样啊  我的不知道行不行

可以发一份吗?whjheu@gmail.com

我不会CFE 不知道怎么弄

YOOOOO 发表于 2023-1-6 19:23
我不会CFE 不知道怎么弄

https://blog.526net.com/k/3134.html

以上是教程,需要putty和winscp两个小软件,只需要执行到第二步:
2. 将boot DD出来
dd if=/dev/mtd0 of=/tmp/boot.bin

然后用winscp把这个生成的文件boot.ini下载到计算机发给我就行了。

求帮帮忙!

hotwhj 发表于 2023-1-6 19:29
https://blog.526net.com/k/3134.html

以上是教程,需要putty和winscp两个小软件,只需要执行到第二步 ...

QQ 多少啊 去Q聊

YOOOOO 发表于 2023-1-6 19:59
QQ 多少啊 去Q聊

hotwhj 发表于 2023-1-6 20:32

还设置密码问题 好无语 什么年代了还设置这种

YOOOOO 发表于 2023-1-6 20:37
还设置密码问题 好无语 什么年代了还设置这种

哈哈哈,暴露年龄了,再来吧,取消了!