QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 红米AX6刷机失败WIFI没了[已解决]

PuTTY和WinSCP都连接不上了,192.168.31.1可以打开,用官方修复工具修复还是这样。有没有大佬知道咋搞

已解决,感谢@dux2468

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有备份原 rom   就可以说没什么用了,  

可以远程下吗?让我试试

开完ssh记得重新上锁

楼主| | 显示全部楼层
dux2468 发表于 2023-1-28 18:37
可以远程下吗?让我试试

可以的 Q476271627

ensan1034572251 发表于 2023-1-28 18:27
没有备份原 rom   就可以说没什么用了,

小米的没有备份,也有下载http://www.miwifi.com/miwifi_download.html

我用备份还原不行,也用官方固件修复过也是一样,很多东西都无法设置了,但可以桥接上网。

TikTok 发表于 2023-1-28 19:53
我用备份还原不行,也用官方固件修复过也是一样,很多东西都无法设置了,但可以桥接上网。

用官方修复工具刷的时候要把WAN口和其它连接的线都拔掉,只留用来刷机的连接电脑和路由LAN口的就行,按官方教程一步一步刷

滕大官人 发表于 2023-1-28 20:00
用官方修复工具刷的时候要把WAN口和其它连接的线都拔掉,只留用来刷机的连接电脑和路由LAN口的就行,按官 ...

试过几次了,步骤也是对的,修复后还是一样。

TikTok 发表于 2023-1-28 20:11
试过几次了,步骤也是对的,修复后还是一样。

50包邮zsbd

paldier 发表于 2023-1-28 18:38
开完ssh记得重新上锁

怎么锁

相互帮助,相互帮助

怎么修好的?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
7301383 发表于 2023-2-4 16:03
怎么修好的?

12楼大哥帮忙解决的

dux2468 发表于 2023-2-3 18:01
相互帮助,相互帮助

大佬,我的ax3600shh后,用官方救砖工具Wi-Fi也没了,995