QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 出一台N1和几台R1

N1全新未通电,箱说全,R1全新仅通电,已刷论坛大佬的免拆免ROOT小讯。
120/台,非偏远包邮
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

N1已出
R1音箱110/台,非偏远包邮
有意者可留言,也可联系微:+8613274619620
链接:我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要110元:某品牌R1音箱,全新仅通电,刷了免拆免ROOT小讯,点击查看zz3.cn/s7GbV
再出H1硬盘:我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要199元:出一个H1移动硬盘,type接口,几乎全新,全原,箱说全,非,点击查看zz3.cn/s7H38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收N1,给个链接。

有意N1,请发个信息。

我有一个,白色的,九成新,原装电源,想刷什么系统都可以帮你刷,你要刷Openwrt的话,我可以帮你定制系统,你需要什么插件都给你刷进去,你不需要的功能插件一个不刷,满足你使用要求的同时也可以保证固件不臃肿,  详情 回复 发表于 2023-2-3 21:42

走某鱼会提示违规,转转交易

走转转平台

arthurlong 发表于 2023-2-2 08:43
收N1,给个链接。

出N1。100不包邮

老板q我,176325六642  详情 回复 发表于 2023-2-2 11:22

老板q我,176325六642

N1 还在不在哥们,q:3634772578

chaoyan 发表于 2023-2-2 09:01
有意N1,请发个信息。

我有一个,白色的,九成新,原装电源,想刷什么系统都可以帮你刷,你要刷Openwrt的话,我可以帮你定制系统,你需要什么插件都给你刷进去,你不需要的功能插件一个不刷,满足你使用要求的同时也可以保证固件不臃肿,稳定性也是杠杆的。QQ:742038744

这个你打算什么价位出呢?  详情 回复 发表于 2023-2-4 22:41

同出一个N1 ,直接放链接。
我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要120元:自用电视盒子,因为换了电视机自带app的,不需要电视盒子了,,点击查看zz3.cn/rYy4e

你这个已出了  详情 回复 发表于 2023-2-5 23:06

丨大米粒丨 发表于 2023-2-3 21:42
我有一个,白色的,九成新,原装电源,想刷什么系统都可以帮你刷,你要刷Openwrt的话,我可以帮你定制系 ...

这个你打算什么价位出呢?

dh393549418 发表于 2023-2-4 00:37
同出一个N1 ,直接放链接。
我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要120元:自用电视盒子,因为换了电视机自带 ...

你这个已出了

我也有一个想出, 成色比较一般已经刷了yyf电视到手就可以用,有意的可以私我 120不包邮