QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] kodi+iptv实现高清直播回放

最近在玩kodi软件,这款软件真的很好用,前段时间利用alist+阿里云盘+kodi实现了在线播放4K源文件,只能说太爽了,比其他的在线直播都要高清,都要爽。如图:

实现条件:iptv源有回放功能
举几个例子,大家可以去查询相应的源。
经验证,以下常见的几个iptv源可以实现回放功能:

江苏南京移动源  可以回放
福建福州移动源  PLTV改TVOD可以回放
江西南昌移动源  可以回放
福建三明移动源  可以回放
河南洛阳移动源  可以回放
陕西西安移动源  可以回放,例如:http://[2409:... ... ... ... ]....../index.m3u8?playseek=20230129190000-20231029200000

直播源回放测试方法:在地址后加上?playseek=20230129190000-20231029200000,如果原url已经有参数则加上&playseek=20230129190000-20231029200000
kodi里面的格式是:
“回看”功能,设置请求格式字符串“?playseek={utc:YmdHMS}-{utcend:YmdHMS}”
有参数的则加上“&playseek={utc:YmdHMS}-{utcend:YmdHMS}”

回放窗口时间:7天
回放使用模式:追加
包含频道:有无回放模式
回放修正:8小时
使用直播TV从电子节目单播放:开启

至于如何在kodi设置iptv网上教程太多,不在此赘述,本文仅提供思路,不提供具体的iptv源,谢谢。
KODI免费看IPTV电视直播回看的方法教程https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 1&wfr=spider&for=pc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我pltv改tvod有些频道可以,有些频道报错。但是都是从盒子里提取的。报错的选回放模式点击切换节目又可以正常播放,在电脑上用potlayer也可以。就是直接点击会报错

我没有完全测试。 我使用的福建移动源,没有改TVOD,都可以回放,两个4K频道、央视、卫视都可以。  详情 回复 发表于 2023-2-2 21:10

真是好教程啊,谢谢楼主分享。

mizhihan 发表于 2023-2-2 12:37
我pltv改tvod有些频道可以,有些频道报错。但是都是从盒子里提取的。报错的选回放模式点击切换节目又可以正 ...

我使用的福建移动源,没有改TVOD,都可以回放,两个4K频道、央视、卫视都可以。
我所在的广东某地电信提取出来的源,可以回放但是不能拖动,所以回放我基本都选用了移动的ipv6源,高清回放且可以拖动播放。

ccnuws 发表于 2023-2-2 21:10
我使用的福建移动源,没有改TVOD,都可以回放,两个4K频道、央视、卫视都可以。
我所在的广东某地电信提 ...

没改tvod那你原链接里有pltv吗

经测试,加入了“回看”功能,设置请求格式字符串后,这种格式的rtp://239.93.0.184:5140和其它源(我是两种源混合使用)既无法正常播放。更不能回看,其报错提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rtp是组播,组播不能回看,要单播rtsp格式才可以  详情 回复 发表于 2023-4-12 14:25

谢谢楼主分享,很好的教程

如果回看源是TVOD,但这个源不能直播,直播是PLTV源,那如何处理?谢谢

糊涂虫 发表于 2023-2-4 12:27
经测试,加入了“回看”功能,设置请求格式字符串后,这种格式的rtp://239.93.0.184:5140和其它源(我是两 ...

rtp是组播,组播不能回看,要单播rtsp格式才可以

知道了,谢谢回复。  详情 回复 发表于 2023-4-13 08:39

zhaosm 发表于 2023-4-12 14:25
rtp是组播,组播不能回看,要单播rtsp格式才可以

知道了,谢谢回复。

thanks for sharing

思考高手帖子有志于个人能力提升

真是好教程啊,谢谢楼主分享。