QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

鲁班R2010 开通shh 刷uboot openwrt padavan 救砖编程器固件

火... [复制链接]

断开网络链接

1.上电,大概在10秒-15秒左右,路由红灯闪烁
2.这时候按joy键,2-3下/秒,路由变为绿灯快闪,这时候SD卡进入低格模式,千万不要断电
3.大概3-4分钟后,路由器会自动重启两次2-3分钟,变成了一个全新的刚出厂路由器。
先登入192.168.68.1 设置下密码
然后登入
http://192.168.68.1/cgi-bin/luci/  

这个地址可以直接进鲁班的openwrt后台
账号root 密码 设置的路由器密码
选择system  选择startup
如图位置 加入dropbear
保存 重新启动。就开通了ssh

之后打开ssh工具连接,
账号root 密码是自己设置的路由器登入密码

可以先备份factory分区,命令:dd if=/dev/mtd2 of=/tmp/factory.bin
上传boot文件到tmp
刷入uboot指令:mtd -r write /tmp/ u-boot-mt7621-68.bin Bootloader

之后拔电按住joy按键不放上电,看到网络显示连接后松开,浏览器打开192.168.68.1,进入uboot上传initramfs固件等待5分钟,重新打开192.168.68.1进入openwrt界面
上传sysupgrade固件,默认ip:192.168.68.1 密码:password
padavan刷法一样。进入uboot刷写。

uboot  openwrt Padavan  固件  另外添加救砖恢复用的 编程器固件 原厂固件下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1mS0aBVWlzkjHGz9F6AYzWg?pwd=fbau 提取码: fbau

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

R2013以上不用怕大胆搞,编程器固件地址50000-8FFFF共256K大小就是Factory分区,里面保存着mac地址和自己的无线参数。  发表于 2023-9-7 09:44
救命编程器固件怎么改自己的MAC  发表于 2023-5-16 15:17
mtd -r write /tmp/ u-boot-mt7621-68.bin Bootloader 这个里面 uboot前面多了个空格,我说怎么半天刷不上去  发表于 2023-3-22 01:38

评分

lynd*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
露月*** + 1 2333
amd*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
ddd*** -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
yhl*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
ca*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
ralph*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
时间*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
lish*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
Wander*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
梦里*** + 1 支持支持,感谢!!建议备份mtd0-6 各个分.
我*** + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
fen*** + 1 这种刷新方式,会不会弄乱mac地址呢?
一枚*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
baiqia*** + 1 让我们一起面朝大海、花开花落……
the*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,之前帖子和谐了,现在气死狗夹克

评分

我*** -2 京东云算很不错的了,说这话干嘛

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经刷好openwrt   但是上网很卡  padavan有固件吗

padavan固件同样在楼主的分享盘里边。我想问的是怎么从OPENWRT刷到PADAVAN?我进uboot的时候显示了 Could not open mtd device: Bootloader Can't open device for writing! 请问这个要怎么解决?  详情 回复 发表于 2023-4-19 19:43
大佬,我现在刷入uboot后重启,起不来了怎么办  详情 回复 发表于 2023-3-1 00:36
换集客AP  详情 回复 发表于 2023-2-26 12:24

来自手机 | 显示全部楼层
查看遵义医院

怎么进不去 密码是啥

恢复出厂设置完成,先登录登入192.168.68.1 设置下登录管理密码  详情 回复 发表于 2023-2-26 12:26
具体哪一步,openwrt界面的话 账户:root 密码:password  详情 回复 发表于 2023-2-17 21:56
账号root 密码是自己设置的路由器登入密码  详情 回复 发表于 2023-2-17 21:55

~~~~~谢谢分享

楼主| | 显示全部楼层
aygxyzy 发表于 2023-2-17 21:41
怎么进不去 密码是啥

账号root 密码是自己设置的路由器登入密码

aygxyzy 发表于 2023-2-17 21:41
怎么进不去 密码是啥

具体哪一步,openwrt界面的话     账户:root  密码:password

感谢分享

怎么刷回去继续跑分?

怎么刷回去继续跑分?

uboot 刷官网固件就行  详情 回复 发表于 2023-2-18 09:54

学习一下

感谢分享

学习一下

顶一下,之前那个无线宝板块版主是他们自己人,这方面的帖子都被他们删了。