QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于zx279131的更正

网上一些资料显示zx279131是双核 A9,这个是错误的,以下为这颗处理器的正确资料:

CPU 系统
ARM Cortex A53 双核处理器
ARM Cortex A53 双核处理器
L1 I cache 32KB,D cache 32KB
L2 512KB
性能:最高支持 1.2GHz

集成千兆交换,提供流量管理、QoS、组播、加密解密、业务流分类、桥接、NAT/NAPT、PPPoE、网关处理等业务处理功能

可以说是性价比最高的桥接光猫方案

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持bonding吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
finalazy 发表于 2023-3-3 21:17
支持bonding吗?

不支持,字数补丁

这颗芯片和华为HS8145V5的SD5117P比哪个更好?

这个芯片就是现在中兴原厂系列万兆光口千兆LAN口的几款光猫都在使用。

例如F4010C、F7600C、F4600T等联通和移动出来的几款都是这个CPU。

最适合桥接的EPON线路就是F4010C GPON线路是F7600C这种没有无线的。

mayi5147 发表于 2023-3-3 23:46
这个芯片就是现在中兴原厂系列万兆光口千兆LAN口的几款光猫都在使用。

例如F4010C、F7600C、F4600T等联 ...

是的,现在闲鱼一般40-50元能收到不带无线的,我觉得很值

来自手机 | 显示全部楼层
桥接,路由器拨号,不看重光猫吧

wisdomm 发表于 2023-3-4 04:58
桥接,路由器拨号,不看重光猫吧

有些差的光猫只有软桥

virushome 发表于 2023-3-3 22:21
这颗芯片和华为HS8145V5的SD5117P比哪个更好?

当然这款更好

可是在中兴f7607p上测试桥接效果不理想  https://www.right.com.cn/forum/thread-8275719-1-1.html

bukusishen 发表于 2023-3-4 21:06
可是在中兴f7607p上测试桥接效果不理想  https://www.right.com.cn/forum/thread-8275719-1-1.html

暂时不清楚原因,目前也没有更深入的资料可以分析

f7010c也是这个cpu。

路由模式不错,桥接的话不如华为的好用

电信300m宽带,光猫拨号,测速cpu占用不到1%,zx279131带npu?

1000m测速就有动静了。 或者用新建连接测试 具体见https://www.right.com.cn/forum/thread-8275719-1-1.html  详情 回复 发表于 2023-3-6 13:24

snowlxylxy 发表于 2023-3-5 14:54
电信300m宽带,光猫拨号,测速cpu占用不到1%,zx279131带npu?

这种CPU都带专用的asic电路的,npu只是其中一种叫法