QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

增加一版nat1固件,nbr100 5.2.2.22048

之前不知道为什么一直出现重启的问题,后来发现系统时间落后了几天,同步时间以后目前正常运行了4天没有什么问题
和之前5.2.0那版除了UI的变化,其它感觉不大,如果有违规麻烦一下管理员帮我删帖,后面应该不更新了

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 3 币恩山币 才能浏览
看看是啥

谢谢分享

楼主有空能按下面再修改一下,重新打包一份吗?

/etc/product_info

1. PRODUCT_VENDOR=NETCORE
  2. PRODUCT_NAME=NBR200
  3. PRODUCT_STD_NAME=NBR200
  4. UPDATE_SERVER_URL=http://update.gocloud.cn
复制代码

跟官方的固件有啥不一样

楼主| | 显示全部楼层
gdsing 发表于 2023-3-12 14:22

不想改,需要的话自己解包修改就可以

兔子001 发表于 2023-3-12 19:03
不想改,需要的话自己解包修改就可以

问题是我不会

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

解包封包可以上百度搜索一下,其实也不是特别复杂。难的是解包之后去修改里面文件的内容,还要搞明白文件内容代码所表达的意思,对于我等初学者确实就很难了。

张zxj 发表于 2023-3-13 13:23
解包封包可以上百度搜索一下,其实也不是特别复杂。难的是解包之后去修改里面文件的内容,还要搞明白文件内 ...

东西不难,就看自己愿不愿意了解了。
我之前也不会,花了一天的时间思考了一下,我把我需要的东西,做好后自己用,顺便分享出来
但是不代表我要花费时间解决别人的需求,这和我有什么关系

来自手机 | 显示全部楼层
üwin10linuxUbuntu·λ飬Що

gdsing 发表于 2023-3-12 14:22

https://wwri.lanzouo.com/iq7tC0q8bxxc
这是5.2.0版本的,需要breed刷入底包后进入系统升级,我测试了检测不到NBR200的固件,修改了MAC,重新生成SN后还是NBR100的固件,我也测试了扫描NBR200,5.2.0到5.2.1的升级固件,也没有扫描到

兔子001 发表于 2023-3-16 16:53
https://wwri.lanzouo.com/iq7tC0q8bxxc
这是5.2.0版本的,需要breed刷入底包后进入系统升级,我测试了 ...

非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

补两张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载下来的固件还是NBR100的,没用
在/temp目录下有升级日志,一开始是获取配置文件,下载的是NBR200,然后开始下载固件,下载连接和型号都显示的是NBR100,固件下载解包以后型号也是NBR100
顺着配置文件的下载地址和NBR100固件的下载地址,去猜NBR200的地址,我遍历了5.2.0和5.2.1的2W到3W的所有版本号,都是404,搞不到NBR200固件的。