QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 茶***

【教程】中兴F7607p与AX5400PRO+系列路由组网过程分享(新增中兴BE7200PRO+)

火... [复制链接]
请教一下,光猫7615和中兴路由器组mesh,前提必须得7615拨号是吗?如果光猫桥接可否?

Lostin1969 发表于 2024-1-9 00:11
测试成功 正常组网

你好 ,我这里两台巡天一台7615,光猫桥接情况怎么组?怎么接接网线呢?

fxladj 发表于 2024-1-14 02:32
请问是如何设置的,我现在就是7615桥接,5400pro+拨号,和3000pro+有线mesh

请教一下如何设置光猫7615桥接后和中兴巡天或者中兴其它路由MESH组网呢。我现在只有光猫拨号下能组好。桥接下不会联接和设置呀。

很详实,值得思考。

大佬,你最后说的WIFI7和WIFI的FTTR组网。怎么设置wifi7为主路由啊?

学习了,正在思考,找到了

大佬坐等回复,目前FTTR是7615+1610,石家庄电信的,然后和AX3000做了组网;如果想fttr和BE7200组网,AX3000就不要了,如果设置体验wifi7的全部功能,需要怎么设置,联网的时候是wifi6还是wifi7

fxladj 发表于 2024-1-14 02:32
请问是如何设置的,我现在就是7615桥接,5400pro+拨号,和3000pro+有线mesh

你是fttr吗,要是7615桥接的话 子光猫是不是就废了?

15359687822 发表于 2023-5-2 15:57

你这个是怎么玩的

看看,思考一下。。。。

zhouqf 发表于 2024-1-23 20:49
中兴智慧生活是不是不能绑定g7615?我的显示7615是副路由,5400是主路由

中兴的APP名字有2个:
1是WIFI路由器:中兴智慧生活,一般在各个应用市场都可以直接下载;
2是光猫:小兴智家,这个一般在应用市场里没有,我是通过扫描光猫底下的二维码获得
中兴智慧生活只能看家用WIFI路由器,而小兴智家只能看光猫(主从)信息,mesh组网成功后在小兴智家里能看到WIFI路由器但设置不了