QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: su5***

鲁班 中兴8820S 友华1200 亚克力图纸

楼主| | 显示全部楼层
吾爱317 发表于 2023-6-11 01:28
小白问下,开头的图,哪个对应哪个啊?鲁班不知道应该买哪一套的螺丝~

看背板的孔呀,,

好吧,看了下,应该是第一个,哈哈哈,另外螺丝怎么买,我看都是几十上百个的卖,你也是一次买这么多么?还不能拼,感觉有点亏呀,或者有推荐的店铺吗?哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-6-11 14:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

su5685 发表于 2023-6-11 10:32
看背板的孔呀,,

好吧,看了下,应该是第一个,哈哈哈,另外螺丝怎么买,我看都是几十上百个的卖,你也是一次买这么多么?还不能拼,感觉有点亏呀,或者有推荐的店铺吗?哈哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

天线拍1代插口还是4代插口?

楼主| | 显示全部楼层
53537322 发表于 2023-6-12 17:53
天线拍1代插口还是4代插口?

11111111 1代

谢谢谢谢  发表于 2023-6-16 14:26

有人搞8820s的这个壳子了吗

我又改了一个60mm高度的 e8820s的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果是为了加风扇,改4块侧板一边的高度就可以了吧。兄弟这样改,两边都加高的话,固定主板的螺柱也要加长了吧。  详情 回复 发表于 2023-9-14 10:10

楼主楼主 螺柱得买哪一种

本帖子中包含更多资源

感谢分享制作,根据你的材料安装好了,天线我买的太长了那个M8的螺母其实不用买 用塑料尼龙柱替代就行

本帖子中包含更多资源

兄弟的螺母、螺丝、尼龙柱等配件都是在哪家店买的?  详情 回复 发表于 2023-9-14 11:39
M3*8螺丝不用买?  详情 回复 发表于 2023-7-21 23:11

我做了有好几套鲁班的亚克力

大哥,可以加个QQ吗?我有铝散热推荐给你,可以白嫖

来自手机 | 显示全部楼层
老哥,我年底送你台亚瑟,你能画个图纸吗

53537322 发表于 2023-6-16 14:32
感谢分享制作,根据你的材料安装好了,天线我买的太长了那个M8的螺母其实不用买 用塑料尼龙柱替代就行 ...

M3*8螺丝不用买?

留个记录以后好找帖子。

N9i9n9e9 发表于 2023-6-15 15:16
我又改了一个60mm高度的 e8820s的

如果是为了加风扇,改4块侧板一边的高度就可以了吧。兄弟这样改,两边都加高的话,固定主板的螺柱也要加长了吧。