QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

J4125 ESXI 7.0 wjz304大神的DSM7.2引导。 引导成功,安装失败

J4125,选择的920+ 7.2版

[color=var(--fgColor-accent, var(--color-accent-fg))]arpl-i18n 23.7.3 版本

安装成功。

esxi添加直通数据盘

重启DSM, 发现硬盘。 上传文件。。。(在线恢复,和,上传都是失败)

最后都是上传失败。。。。。。。。。。大神。。。给分析下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是 到55%过不了吗 如果是 先断网 在安装 安装OK恢复网络即可

沔阳少白头 发表于 2023-7-18 03:45
是 到55%过不了吗 如果是 先断网 在安装 安装OK恢复网络即可

倒80多把。 我昨天试了好多方法都不行,断网没事。 一会我试试

沔阳少白头 发表于 2023-7-18 03:45

这个办法不行,断网后,安装,提示让配置网络

我用的j1900也是一样,都是能引导,但是安装失败,各种型号各种方法都试了就是不行,用的原版那个arpl常见型号都行,可惜没更新了

baiboy 发表于 2023-7-18 08:47
倒80多把。 我昨天试了好多方法都不行,断网没事。 一会我试试

mac地址手动改了没有

沔阳少白头 发表于 2023-7-21 13:15
mac地址手动改了没有

没有改,自动获取的
现在升级了引导, 安装还是55就出错。。

baiboy 发表于 2023-7-22 10:26
没有改,自动获取的
现在升级了引导, 安装还是55就出错。。

可以改改 看看 和引导里面一直 看看

沔阳少白头 发表于 2023-7-22 13:03
可以改改 看看 和引导里面一直 看看

还有啥办法呢