QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

CH347编程器V1.4 (已验证)

CH347编程器V1.2 功能:
1.增加电平芯片支持1.8v-3.3v、5v开关转换(ch347貌似不支持5v)
2.支持jtag接口;
3.支持红外测码;
4.预留了串口和ttl(下载器)的接口;
5.加了三个指示灯(一个电源指示灯、一个通讯指示灯、TTL下载器指示灯);
6.预留了1.8V\3.3V\5V的针脚;

CH347编程器V1.3 功能:
1.增加复位按钮,拨码切换工作模式,支持热切换,无需插拔type-c;
2.加粗了字号,之前的字号太小了,全部使用中文,就是占点地方!
3.增加JTAG接口可调电平电压!

CH347编程器V1.4 功能:
1.优化通讯指示灯,24、25芯片工作时闪烁;
2.优化线路;
3.修改JTAG接口定义!
完结!

已验证,会优化电压的线径等等其他问题!
有个问题就是关于成本的问题,有些东西成本太高了!
注意:瑶杰软件不适配!
3D图:

修改后3D图:

最新V1.4:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

tangdas*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.

厉害

支持软解切换电压就更厉害了

谢谢分享

厉害厉害

雖然我看不懂 但我大受震撼.jpg

大佬NB,这个347有没有好用的软件?貌似Droid-MAX大佬想移植SNANDer,好像没什么进展

建议把晶体换成3225封装,更小一点

等验证了  我也做一个现在这个不支持1.8v

楼主| | 显示全部楼层
lgs2007m 发表于 2023-7-28 08:19
大佬NB,这个347有没有好用的软件?貌似Droid-MAX大佬想移植SNANDer,好像没什么进展 ...

对,ch347软件目前来说支持太少了,现在就想先把硬件搞好,软件适配上我移植过瑶杰那个,还有那个NeoProgrammer软件(这个移植上有问题能识别但是读写会报错),有一些东西我也是不太懂……

xinyu1727 发表于 2023-7-28 08:41
建议把晶体换成3225封装,更小一点

建议不错,后续看看

Alangoa 发表于 2023-7-28 10:41
对,ch347软件目前来说支持太少了,现在就想先把硬件搞好,软件适配上我移植过瑶杰那个,还有那个NeoProg ...

好的,感谢分享~

吴百超 发表于 2023-7-28 09:16
等验证了  我也做一个现在这个不支持1.8v

我从那个spi_nand的基座转换电平加上来的,正常来说没有什么问题,板到了之前试试

我用现成的ch347开发板直接搭个闪存座实测也可以用,主要还是软件支持方面太少了,但是速度确实比ch341有提升~希望楼主有所突破移植成功~

keke1023 发表于 2023-7-28 14:38
我用现成的ch347开发板直接搭个闪存座实测也可以用,主要还是软件支持方面太少了,但是速度确实比ch341有提 ...

我尽力……