QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 求助:小米R3P想刷回官方怎么整,求大神帮忙

闲来无事在网上看的教程刷openwrt,直接从小米官方固件刷成openwrt,

稀里糊涂的还刷成功了,第一次弄这些玩意。
  然后完成设置以后可以用了,但就是手机和电脑连上路由器以后特别卡,
就又在网上搜,有人说摁机器上的恢复键,回复一下重新设置就好了,我
就照做了,不做不要紧,做完以后192.168.1.1的后台也进不去了,手机也
找不到R3P的无线信号了,说变成砖吧。,指示灯还是蓝色正常运行,再用
SSH看就是这个界面,想刷回去或者刷成别的能用就行。求大神们给解答一下
该怎么弄。现在想想可能是刷了一个不对的openwrt的版本!看到后积极回复!
在这里谢谢各位大神了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有不死就直接在不死里刷,要是没有那就不知道了,

没有啊,我是直接从官方固件刷到OPENWRT的  详情 回复 发表于 2023-8-23 05:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这个ssh工具是什么软件?
路由器刷过breed或者pbboot吗?

软件是Aechoterm,中文版的挺好用,没有,啥也没刷过  详情 回复 发表于 2023-8-23 05:53

蓝灯应该是有PD(breed),如果不行看看芯片是否镁光,镁光的可以不改电路用spi芯片救砖,论坛的lintel大神的贴有教程

没耍过别的。后面的话什么意思?不太能看看懂  详情 回复 发表于 2023-8-23 05:54

楼主| | 显示全部楼层
dy77pw 发表于 2023-8-22 07:08
有不死就直接在不死里刷,要是没有那就不知道了,

没有啊,我是直接从官方固件刷到OPENWRT的

航校门口二楼修 发表于 2023-8-22 07:18
你这个ssh工具是什么软件?
路由器刷过breed或者pbboot吗?

软件是Aechoterm,中文版的挺好用,没有,啥也没刷过

龍皇爺 发表于 2023-8-22 08:50
蓝灯应该是有PD(breed),如果不行看看芯片是否镁光,镁光的可以不改电路用spi芯片救砖,论坛的lintel大神 ...

没耍过别的。后面的话什么意思?不太能看看懂

宋辉5552 发表于 2023-8-23 05:54
没耍过别的。后面的话什么意思?不太能看看懂

R3P上有两个闪存芯片的焊位,如果是闪存是镁光芯片不用焊寸nand芯片救砖,只要外加多一个带有spi版的pd启动就可以救砖,spi也不用焊上,用手按住在主板上就可以,论坛上都有相关资料和教程,lintel大神的教程

https://www.right.com.cn/forum/f ... B%E5%AE%98%E6%96%B9
用这个帖子里的u盘文件 恢复一下看看

如果进入不了恢复模式 可以忽略直接 插u盘 按照说明 恢复

还是不行的话可以看下面帖子用ttl方法
https://www.right.com.cn/forum/f ... highlight=r3p%2Bttl