QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴 F677V9/F7607P/F4607P/G7615 光猫工厂模式工具(无限制开源版)

火... [复制链接]

之前用论坛里的体验版工具,用了几次以后居然需要注册。一怒之下直接用go手搓了个一键工具。
最大优势是没有使用限制,单exe文件,命令行直接运行即可。
遵循AGPL-3.0协议,源码:github.com/thank243/zteOnu

• 9.18 更新永久telnet功能,在之前的运行参数加 “-telnet” 即可开启。命令执行后,等待设备自动重启后生效,如果没有自动重启就手动重启。默认永久telnet用户名 root, 密码 Zte521
  • 10.11 增加 “-tp” 参数,可以指定 telnet 端口

默认是电信版的相关数据,其他参数用 “-h” 可以查看

帮助截图

运行截图
临时telnet

永久telnet

• 正常运行的前提是超管账号可登录web管理。
  • 关于闪退的,请用cmd或者powershell运行exe。
  • 关于exe文件,下载地址里面100%有,下载不了自己想办法。
  • 再重复一遍,默认不带参数只可适用于电信版,其他版本自己加端口,光猫ip(非必须),超管用户和密码参数去运行。
  • 如果卡step 2,先用超管用户登录下网页,然后退出。如果还是没法用,看下是不是网页上超管用户没退出,系统限制同时只能登录一个。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0 真的是很凡尔赛!: 5.0
你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.  发表于 2024-2-14 08:48
能不能出个教程,不是太会使用  发表于 2024-1-17 08:30
LZ,找不到下载的文件嘛  发表于 2023-10-15 13:43
很好用  发表于 2023-10-11 08:13
真的是很凡尔赛!: 5
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
大力支持自开发工具~!楼主辛苦了!!!  发表于 2023-9-16 16:38

评分

师*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
zzy*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
har*** + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
blad*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qdh*** -1 很好,支持!
lov*** + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
懒*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
mmin*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
huise*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
mwf*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
lovezh*** + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
czy*** + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
星空*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
13554*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
组*** + 1 不要怂、就是干!
south*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
kidc*** + 2 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下载用下,找了好久
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习一下,学习一下

学习一下,谢谢楼主的分享

感谢大佬无私奉献

回复看一下,很好

感谢楼主分享!!!!!!!!

bbbbbhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

zhujinghu 发表于 2024-3-9 14:02
C:%users\Administrator\Desktop\ZTE工具包\1 开启telnet>.\zteonu.exe -port 80 -u C
UAdmin -p CUAdmin  ...

请问你怎么解决的,我也是这个问题

看看这怎么个事儿啊,学习

来自手机 | 显示全部楼层
感谢大神无私奉献!

到这一步不会弄了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常好用,感谢分享,提示一下,命令行参数值不要加引号,比如-p nE7jA%5m,而不是-p "nE7jA%5m"

感谢大佬分享  

666G感谢分享楼主辛苦了!!!

太厉害了!顶顶顶!