QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] [ 2024.03.18更新 ] 推荐:小米路由器工具箱(一键刷入ssh/Misstar/breed/openwrt等)

火... [复制链接]

小米路由器工具箱

蜜罐技术交流②Q群  124901281

非常适合小白和工作室哟!
易语言开发,未做免杀,报毒纯属冤枉。

福利:帖子被加精,现在公开程序源代码!
开源贴地址:[小米路由器工具箱]开源贴-小米无线路由器及小米网络设备-恩山无线论坛 (right.com.cn)
PS: 由于作者手里只有R3G,所以只在R3G上面做了兼容性测试,别的设备暂未测试,所以做了限制。有能力的小伙伴可以协助我做适配

[ 2024年03月18日 ]  问题收集统一回复:
1.一定要使用开发版ROM,稳定版ROM无法开启SSH。
R3G开发版固件官方下载地址:https://bigota.miwifi.com/xiaoqiang/rom/r3g/miwifi_r3g_firmware_12f97_2.25.124.bin

[ 2023年11月30日 ]  问题收集统一回复:
1.其它型号的不要试了,我的代码第一句就是判断路由器型号,非R3G直接退出;
2.刷入breed后,路由器自动重启,是不会自动开机的。需要拔掉电源,用卡针按住reset,插上电源,等闪红灯后,松开reset,浏览器打开192.168.1.1;
3.openwrt系统默认IP:192.168.5.1,密码:password;
4.另外,breed怎么用,openwrt怎么用,SSH怎么用,misstar工具箱怎么用等等,请翻阅其它主题相关教程,本贴不再赘述。

[ 2023年10月30日 ] 更新 v1.0.1 版
1.修复依赖库问题。

[ 2023年10月30日 ] 更新 v1.0.0 版
1.支持一键初始化路由器;
2.支持一键重启、还原;
3.支持一键开启、关闭SSH通道;
4.支持一键连接PuTTY工具;
5.支持一键刷入breed、misstar工具箱、openwrt。

另外我复刻了小米路由器MT工具箱,可以看我的另一个链接
完美复刻小米路由器Misstar Tools(MT工具箱)BY:蜜罐版

下载链接:

小米路由器工具箱:
https://url83.ctfile.com/f/15073883-967238629-8aa7de?p=1789(访问密码:1789)

解压密码:123456

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

疯狂*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
230*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
south*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心.
七*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ygg*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
sy*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
iml*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
燚*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
yire*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
yi*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
xyqxi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
qt2*** -1 那么多网盘为什么用这个
BiuBi*** + 1 转个蓝凑,解压密码回复查看 https://biubi.
yang*** + 1 提醒其他小伙伴注意:我的小米3G输入Breed.
mjx*** + 1 R1D失败,输入IP获取不了,什么原因.
或能闻*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
ic*** + 1 果然厉害
飘扬*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
qq279*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

有问题和反馈请留言,如果觉得好用别忘了点赞

可以刷入自己的固件吗?可以刷padavan固件吗?有使用介绍视频吗  详情 回复 发表于 2024-4-9 12:59
问题是有解压密码 而你不公布 怎么使用  详情 回复 发表于 2023-10-30 07:42

songyk 发表于 2023-10-30 07:35
有问题和反馈请留言,如果觉得好用别忘了点赞

问题是有解压密码 而你不公布 怎么使用

说了有压解密码,不仔细看吗?123456  详情 回复 发表于 2024-1-6 06:46
对了,解压密码是123456  详情 回复 发表于 2023-10-30 07:44

gzdiky 发表于 2023-10-30 07:42
问题是有解压密码 而你不公布 怎么使用

解压密码是123456

学无止境,不断进步?

确认过眼神,是大佬

楼主发贴辛苦了!谢谢楼主分享,论坛有你更精彩

谢谢楼主分享。

没有小米路由,帮顶~

其他机型有难度吧!

谢谢分享

感谢楼主分享

楼主发贴辛苦了!谢谢楼主分享,论坛有你更精彩