QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大佬们,哪款盒子支持ipv6

大佬们,哪款盒子支持ipv6?烦请推荐一下。坐标东莞,家里用的是电信,有IPV6的,路由什么的都OK,手机和笔记本台式都能正常获得IPV6。唯独那个中兴B863A魔百合。虽然网络设置里显示双栈,支持ipv6。但怎么设置都获不到IPv6。

主要是想装个DIYP,直播里用那些v6的地址。另说一句,V6的那些地址在正常能获得v6的电脑上用黑鸟是能正常直播的。
三五年内出的主流盒子基本都支持V6

重新刷固件

楼主| | 显示全部楼层
xtmm725 发表于 2023-10-31 09:32
三五年内出的主流盒子基本都支持V6

今天拼西西店家回复我说HK1 box也不支持。。。。。

盒子N1 T1都支持,另外现在用的当贝B3Pro 创维电视自身系统都支持V6

TP-LINK AX6000千兆无线路由器
这一款可以的,目前在用中

不用麻烦了,刷了几个固件后搞定了。固件问题

xtmm725 发表于 2023-10-31 13:19
盒子N1 T1都支持,另外现在用的当贝B3Pro 创维电视自身系统都支持V6

小米电视和乐视电视支持IPV6吗

denghaimiao 发表于 2023-11-7 16:30
不用麻烦了,刷了几个固件后搞定了。固件问题

如何刷固件,我的极光盒子 3pro 好像也不支持

你好,求支持v6的固件,我也是中兴b863 s905L3A-B的芯片

是的,找了几个固件刷完后测试出有个正常的,OK了

tdcs 发表于 2023-12-16 11:40
你好,求支持v6的固件,我也是中兴b863 s905L3A-B的芯片

好久没来,我发给你

denghaimiao 发表于 2024-1-12 11:02
好久没来,我发给你

链接:https://pan.baidu.com/s/16RnbXqQ6fBtUumIfZjZBoA
提取码:reqd   

刷机教程工具不用了吧,论坛好多哈

tdcs 发表于 2023-12-16 11:40

链接:https://pan.baidu.com/s/16RnbXqQ6fBtUumIfZjZBoA

刷机教程工具不用了吧,论坛好多哈

denghaimiao 发表于 2024-1-12 11:10

谢谢。我从论坛找了一个大神的966固件。支持ipv6.后来发现是我op路由器设置的原因