QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉 QWRT for GL.iNet MT6000 双2.5G+4千兆/AX6000 R23.11.11 固件发布

火... [复制链接]

鉴于 GL.iNet 官方转变了对开源的态度为封闭,和对第三方开发者的厌恶,即日起删除所有 GL.iNet 的 开源/闭源 设备支持

GL.iNet has officially changed its attitude towards open source to a closed one. And it's intimidating to third-party developers. It will delete all GL.iNet’s open source/closed source devices support from now on.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

潜*** + 2 翻车雕牛逼

感谢大佬,准备买个路由器刷刷

翻车雕牛逼

我的MT6000 明天就到了吧~!

birdxs 发表于 2023-11-4 17:03

我的在路上了,MT6000我说不定玩下就出,我已有2个7986的路由了。可以联系。

来自手机 | 显示全部楼层
买个试试

谢谢分享、谢谢分享、

感谢分享

感谢lean大的分享~

大佬牛逼

iamyangyi 发表于 2023-11-4 17:19
我的在路上了,MT6000我说不定玩下就出,我已有2个7986的路由了。可以联系。 ...

出了我要

支持大佬,一直在用大佬的源码

大佬牛逼

学习一下