QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助 求助。。。

大家好,我的k3路由器有一段时间不用了

刷的华硕固件,想换个固件,rest+电源,怎么进不去breed了
rest+电源成了华硕固件恢复出厂了
请问怎么进k3的breed呀!
好长时间不弄了,我记得K2P才可以刷breed吧,K3我记得只能刷官改和梅林

K2P还分银色和金色,金色的也刷不了breed

能刷不死的是发哥!K3按教程也容易刷!我昨天就将217的固件刷成官改2.1D!

k3的叫cfe,差不太多的东西,先按住reset键,然后再插电源就能进了,reset要多按一会

楼主| | 显示全部楼层
spark1001 发表于 2023-11-25 17:44
k3的叫cfe,差不太多的东西,先按住reset键,然后再插电源就能进了,reset要多按一会 ...

我按了快半分钟了 。我试试多按辉儿,我还寻思,怎么这华硕固件怎么这么霸道呀

spark1001 发表于 2023-11-25 17:44
k3的叫cfe,差不太多的东西,先按住reset键,然后再插电源就能进了,reset要多按一会 ...

多按了辉儿,按了三分钟,彻底进不去啦!之前的固件也进不去啦!网络成百兆啦,成了这样的169.254.98.246ip地址了

aturezz 发表于 2023-11-26 20:36
多按了辉儿,按了三分钟,彻底进不去啦!之前的固件也进不去啦!网络成百兆啦,成了这样的169.254.98.24 ...

不至于三分钟,也就按个10多秒就可以了,那进不去的话,可能需要拆开用ttl刷机了,倒是不贵,淘宝上几块钱还包邮,不过需要一定的动手能力

spark1001 发表于 2023-11-26 21:36
不至于三分钟,也就按个10多秒就可以了,那进不去的话,可能需要拆开用ttl刷机了,倒是不贵,淘宝上几块 ...

好的 谢谢啦 找找资料买买东西试试吧