QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 收个N1,出的报价

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么棒子?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有个黑色的闲置,遥控弄丢了,盒子也丢了,装的 OpenWrt

多少钱  详情 回复 发表于 2023-11-27 20:45

来自手机 | 显示全部楼层
tty228 发表于 2023-11-25 23:54
有个黑色的闲置,遥控弄丢了,盒子也丢了,装的 OpenWrt

多少钱

出箱说齐全   99新贴膜都在的 机器,原装全新电源,白色

带不带遥控, 电视盒子刷的会是什么系统?, 包不包邮?  详情 回复 发表于 2023-12-9 22:59
可以帮忙刷系统 120  详情 回复 发表于 2023-11-30 08:46
多少钱  发表于 2023-11-29 15:39

MinMr 发表于 2023-11-28 09:38

可以帮忙刷系统 120

老哥有鱼没  详情 回复 发表于 2023-12-3 12:36

MinMr 发表于 2023-11-30 08:46
可以帮忙刷系统 120

老哥有鱼没

有 私聊给你了  详情 回复 发表于 2023-12-7 23:37

75单机器无电源包邮

补充内容 (2023-12-4 10:29):
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5ODag2m?tk=2HUBW4qB34r CZ3457 「我在闲鱼发布了【电视机顶盒 安卓电视系统,正常使用没毛病】」
点击链接直接打开

有 私聊给你了

我也有个看电视用的。。【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5OBWpsM?tk=COhTWfO8QHO CZ3457 「我在闲鱼发布了【某讯n1盒子配的yyf遥控器】」
点击链接直接打开

MinMr 发表于 2023-11-28 09:38

带不带遥控, 电视盒子刷的会是什么系统?, 包不包邮?

不带遥控,要什么系统帮你刷什么系统,偏远地区不包邮,  详情 回复 发表于 2023-12-12 16:32

rogert 发表于 2023-12-9 22:59
带不带遥控, 电视盒子刷的会是什么系统?, 包不包邮?

不带遥控,要什么系统帮你刷什么系统,偏远地区不包邮,