QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

单位部分DNS无法访问了,QQ收不到图片

悬赏10恩山币未解决

测试DNS后,好多DNS都无法访问,有办法绕过这几个dns吗,让QQ正常收图片。手机无法收到图片,电脑正常收到图片

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
改成自动获取或者能用的不行???

===============

静态的,114和联通的DNS都进不去了  详情 回复 发表于 2023-11-27 17:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2023-11-27 13:36

===============

静态的,114和联通的DNS都进不去了

改成自动获取或者能用的不行??? =====================  详情 回复 发表于 2023-11-27 19:56

wanwanenheng 发表于 2023-11-27 17:33
静态的,114和联通的DNS都进不去了

=====================

着急十几个,都不行,也不知道是哪里的问题  详情 回复 发表于 2023-11-28 07:15

邪恶海盗 发表于 2023-11-27 19:56

改了十几个,都不行,推荐的DNS都加进去了,手机还是不行,也不知道是哪里的问题

有没有可能是手机上的版本问题???  详情 回复 发表于 2023-11-28 13:09

wanwanenheng 发表于 2023-11-28 07:15
改了十几个,都不行,推荐的DNS都加进去了,手机还是不行,也不知道是哪里的问题 ...

有没有可能是手机上的版本问题???

流量,家里的wifi正常访问,现在QQ音乐打不开了,前期邮箱也打不开了  详情 回复 发表于 2023-11-28 19:44

邪恶海盗 发表于 2023-11-28 13:09
有没有可能是手机上的版本问题???

流量,家里的wifi正常访问,现在QQ音乐打不开了,QQ邮箱也打不开了

DNS的锅吧... ===========  详情 回复 发表于 2023-11-28 19:48

wanwanenheng 发表于 2023-11-28 19:44
流量,家里的wifi正常访问,现在QQ音乐打不开了,QQ邮箱也打不开了

DNS的锅吧...

===========

单位如果是爱快的,用爱快的的DNS代理服务,如不是爱快,可以本地搭建个dns服务器,例如ADGuard Home