QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[Router OS] RouterOS DoH Server设置,加密DNS让你的网络访问更安全!

火.. [复制链接]

[Router OS]RouterOS 知多少?ros基本设置,你值得拥有!】一文中讲到你可以选择填普通的Server:223.5.5.5、114.114.114.114,也可以填写加密的Use DoH Server,这里就需要证书了

这篇帖子就来填一下【证书】的坑

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
单纯的DOH并不能解决DNS污染的问题,国内的几个公众DNS数据源本身就是被污染过的。境外DNS返回的地址是境外的CDN,很多应用反而会受影响。

还是需要配合其他措施。

单ROS解决不了污染和分流。。。  详情 回复 发表于 2023-12-24 08:59
对的,如果dns服务器本身就有问题,加密也就没有什么意义了  详情 回复 发表于 2023-12-4 17:02
这个我就木办法了,有了我在更新  详情 回复 发表于 2023-12-4 15:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
mantouboji 发表于 2023-12-4 15:29
单纯的DOH并不能解决DNS污染的问题,国内的几个公众DNS数据源本身就是被污染过的。境外DNS返回的地址是境外 ...

这个我就木办法了,有了我在更新

mantouboji 发表于 2023-12-4 15:29
单纯的DOH并不能解决DNS污染的问题,国内的几个公众DNS数据源本身就是被污染过的。境外DNS返回的地址是境外 ...

对的,如果dns服务器本身就有问题,加密也就没有什么意义了

一种解决方案见这个帖子里2楼给的建议。 https://www.right.com.cn/forum/thread-8291700-1-1.html  详情 回复 发表于 2023-12-4 17:11

linuxunion 发表于 2023-12-4 17:02
对的,如果dns服务器本身就有问题,加密也就没有什么意义了

一种解决方案见这个帖子里2楼给的建议。

https://www.right.com.cn/forum/thread-8291700-1-1.html

呵呵呵呵呵呵

来自手机 | 显示全部楼层
看看设置。

值得学习一下~

看看设置

学习一下!!!!

来自手机 | 显示全部楼层
看看是啥东西

值得学习一下~

还是需要配合其他措施。

前几天刚研究完