QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴Telnet开启工具V3版本-3月21号更新,无任何使用限制

火... [复制链接]

开启之前要提供正确的超级密码和正确的管理地址和端口,虽然我已经内置了很多账号密码,但是如果你有修改过,请填写正确的账号密码,才能开启成功。
和论坛上其他中兴开启的软件一样,但是此软件无任何使用限制。

特别提醒:工具下载后,请自行关闭电脑的安装的各类管家软件、安全软件、杀毒软件,包括系统自带的杀毒软件以及系统防火墙。因程序是易语言所写且加了强壳,会被杀毒软件误认为是木马病毒杀掉。如不放心请勿使用!
永久Telnet帐号为root  密码为Zte521

下载地址回复可见
使用中有问题可以反馈,会更新处理。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3月2号更新功能如下:
解决了一些逻辑性问题导致的软件崩溃问题
优化了软件的开启速度,目前开启非常快
增加了自动获取端口和光猫管理地址功能,目前不需要在手动修改光猫管理地址了。
增加了地区选择功能,一键选择地区修改,无需输入任何代码,傻瓜式操作,你值得拥有
增加了部分地区联通的超级密码,一键选择,无需在查超级密码。

3月21号更新功能如下:
修复部分电信光猫无法开启的问题,如果电信1开启失败,请尝试电信2模式开启
增加XGPON转10GEPON
增加10GEPON转XGPON
修复部分BUG

如果你有什么好的反馈,请点评或者评分,我看到会评估更新的。
真的非常感谢大家的支持,软件会一直给大家免费使用的。
注意,新版本固件无法开启,如果你提示开启成功,但是连接不上Telnet,那就说明你的固件是新版本,新版本固件只能官方1.6开启。请注意!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
试了一下电信7615,电信1提示密码错误,电信2提示成功让查看是否重启,机器没重启也没固化telnet,用论坛别的工具就能成功固化  发表于 2024-4-15 14:17
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
移动的中兴光猫 密码都正确 实用工具还是显示密码错 无法用 大佬看到回一下  发表于 2024-4-2 23:23
电信版7615,6月的点开启telnet提示密码错,用蚂蚁的工具没问题  发表于 2024-3-3 12:35
建议把telnet密码改为admin,比Zte521好输多了  发表于 2024-2-29 08:41

评分

bdwl*** + 1 付出很少很少就能学到一些实用技能已经很辛.
nobo*** -1 G7615电信版本,提示密码错误,不能开启.
略略*** + 1 IP地址只能填2位数的bug还没修复啊?..
逸*** + 1 电信版7615,4月的点开启telnet提示密码错.
shua*** + 1 IP地址只能填2位数的bug还没修复啊?.
log*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
3325*** + 1 F657GV9没法开启telnet
rightx*** + 1 不要怂、就是干!
懒*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
郭*** + 1 不错,支持下
kidc*** + 1 无法使用提示密码错误
5706*** + 1 有BUG,光猫管理地址最后一位不能是3位的。.
jer*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
vip*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
lovezh*** + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
ant*** + 4 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

V3版本更新预告,
增加双模修改功能,也就是XGPON 修改EPON  EPON修改XGPON功能
此功能目前没有公开都是收费修改,我自己已经研究出来,下个版本给大家使用上
优化部分电信版本开启策略,目前已经在内测中,更新后应该解决部分用户说的电信部分光猫无法开启的问题.
增加更多内置命令.

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0 恩山路由党党魁!!!: 5.0
增加XGPON转10GEPON 增加10GEPON转XGPON 联通g7615v1不能用 看了命令不对 还差几行代码  详情 回复 发表于 2024-4-12 21:29
感谢大佬无私分享,虽然我已经开通过了  详情 回复 发表于 2024-3-31 19:55
请问什么时候更新呢  详情 回复 发表于 2024-3-20 12:43
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
坐等大佬的V3  发表于 2024-3-19 09:09
大佬,什么时候发布V3版本  详情 回复 发表于 2024-3-16 13:59
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5 恩山路由党党魁!!!: 5
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看一下
过一会儿试一下

学习一下,正好需要

谢谢分享,学习一下

看下,正好需要这个,谢谢楼主。

开启之前要提供正确的超级密码

中兴Telnet开启工具,无任何使用限制

来自手机 | 显示全部楼层
下载一个试试看。

感谢分享!。。。。。

谢谢分享,学习一下

中兴Telnet开启工具V3版本-3月21号更新,无任何使用限制 [修改]  详情 回复 发表于 2024-4-13 17:43

支持一下,不过有没有说哪些光猫可以用?那些新的需要1.6开telnet的光猫,能用么?

不能,和论坛其他工具一样,只支持到23年9月份之前的机器。 1.6版本是收费的,目前没有免费的。  详情 回复 发表于 2024-2-25 19:32

谢谢分享,学习一下

谢谢分享,必须留存

楼主| | 显示全部楼层
wuzhonghuai 发表于 2024-2-25 19:27
支持一下,不过有没有说哪些光猫可以用?那些新的需要1.6开telnet的光猫,能用么? ...

不能,和论坛其他工具一样,只支持到23年9月份之前的机器。
1.6版本是收费的,目前没有免费的。

22年9月的F4610U,固件T2版本的开启不了永久Telnet  详情 回复 发表于 2024-4-6 12:22
大佬请教个问题 23年10月份的中兴G7615光猫原注册信息没清除 重置也重置不干净有什么办法可以解决,现在重置超密也拿不到。  详情 回复 发表于 2024-3-16 13:21

感谢分享,g7615支持吗