QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家给推荐个路由器吧

悬赏2恩山币未解决

要求
1价格不要太贵,家用,最好不要超300
2能刷机(想要广告过滤功能,不需要什么“师夷长技以制夷”啥的)
3最好有蓝牙网关(家里有小米智能门锁,目前没有蓝牙网关链接)
4家里130平,正在考虑要不要买子母路由,或者买2个路由,
5能塞进弱电箱的,不想要那种大的

大家帮帮忙

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
中兴巡天pro3000+,两百多吧,我是双11买的,更低点,穿透性好,信号不错,家里130+方形房子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你的要求,目前没得那个产品能满足,我来给你分析,第一,你要 放弱电箱,那么得弱电箱拨号,在电视柜或者家庭中间有个wifi,这2个设备,可以兆能m2+7981b*2完成覆盖。蓝牙没法完成,主要就是蓝牙这个没法完成,你单独买个蓝牙机器去连接智能家居吧。

弱电箱里有光纤,链接路由器以后想塞里。我目前用的k2p就塞里了,没有带蓝牙网关的么  详情 回复 发表于 2024-3-8 14:07

楼主| | 显示全部楼层
摸鱼的火柴 发表于 2024-3-8 14:00
你的要求,目前没得那个产品能满足,我来给你分析,第一,你要 放弱电箱,那么得弱电箱拨号,在电视柜或者 ...

弱电箱里有光纤,链接路由器以后想塞里。我目前用的k2p就塞里了,没有带蓝牙网关的么

有啊,小米的be6500pro、有且仅有这一款  详情 回复 发表于 2024-3-27 13:57
一般弱电箱都在门口,你就算放一个路由器,也很难覆盖,一般弱电箱就买个机器拨号,其他的wifi覆盖,在对应的地方加wifi路由器,蓝牙网关自己买吧。300块可以覆盖130平米,一个m2,改512M,60块钱,+2个洛基亚贝尔70  详情 回复 发表于 2024-3-8 14:34

3蓝牙网关要单买,可以考虑开个小爱音箱
4塞弱电箱和无线覆盖冲突,不要想把无线路由器塞进弱电箱 除非你不打算用它的无线

zhang0459 发表于 2024-3-8 14:07
弱电箱里有光纤,链接路由器以后想塞里。我目前用的k2p就塞里了,没有带蓝牙网关的么 ...

一般弱电箱都在门口,你就算放一个路由器,也很难覆盖,一般弱电箱就买个机器拨号,其他的wifi覆盖,在对应的地方加wifi路由器,蓝牙网关自己买吧。300块可以覆盖130平米,一个m2,改512M,60块钱,+2个洛基亚贝尔70一个,全覆盖。

1 家里130平 找好中心点 除非书房要打游戏 1台解决。 2 无论什么路由 系统 ,广告都屏蔽不了!3 openwrt 有自动家居系统 插件 但是没蓝牙。

4 能刷机的 不包含 中天 华为 芯片。

推荐小米 ax3600 ax6000 。看你认知,不刷机也能玩。

总结一下,你要便宜,刷机可玩性强,带蓝牙网关,体积小不发热信号好的无线路由器,并且只给了2个恩山币的悬赏。。。。。
这个问题的答案我愿意用全部币交换

买两个路由吧,一个主路由上兆能m2刷机上adguardhome一百以内,再买个mt7981方案的路由刷集客做ap一百左右,剩下一百多买个小米多模网关搞定

来自手机 | 显示全部楼层
别纠结了,直接上 WiFi7的Xiaomi路由器BE3600 ,在去鱼市上弄一个小爱音箱万能红外遥控板,这样音箱自带蓝牙网关功能,还能遥控客厅里的一些红外遥控器设备。也能语音操控。

zhang0459 发表于 2024-3-8 14:07
弱电箱里有光纤,链接路由器以后想塞里。我目前用的k2p就塞里了,没有带蓝牙网关的么 ...

有啊,小米的be6500pro、有且仅有这一款