QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WSA v2306.40000.4.0 Win11安卓子系统

全称为 Windows Subsystem for Android 简称 " WSA ",他可以让你在 Windows 系统上直接体验安卓应用、办公、玩手游,不需要你安装额外的安卓模拟器,比如蓝叠、逍遥、夜神等。相比其他模拟器,微软这次是和亚马逊和英特尔合作开发,无论是性能、还是稳定性兼容性我想都要比模拟器更方便好用。

其他设置
打开主板 BIOS 虚拟化
打开电脑设置 — > 应用 — > 可选功能 — > 更多 Windows 功能 — > 开启【Hyper-V】和【虚拟机平台】
重启电脑

安装子系统
在开始菜单上右键,选择【 Windows 终端(管理员)】
在 Windows 终端输入命令:add-appxpackage + 空格 + 安卓子系统文件地址,然后回车,耐心等待部署完成。
命令例如:add-appxpackage "C:\Users\Akou\Desktop\aws.Msixbundle"
部署完成后,打开开始菜单,就会出现: Windows Subsystem for Android 的绿色图标,打开进入子系统,开启【开发人员模式】

如何安装安卓APP?
方法一:双击 apk 安装
方法二:使用 WSA Pacman 工具安装(另外安装 点击下载)
WSA Pacman 是一款适用于 Android 的 Windows 子系统 (WSA) 的 GUI 程序包管理器和程序包安装程序。这款软件支持双击安装 apk 文件,并且会显示 apk 文件的图标、版本、权限等信息,允许用户针对 app 的升级和降级处理。该应用程序还提供了一个用于打开 Android 设置的按钮和一个用于打开 " 管理应用程序 " Android 设置页面的按钮,可以从中卸载或禁用应用程序以及授予或撤销权限。
下载链接:https://pan.quark.cn/s/59d19c442d23
下载链接:https://pan.xunlei.com/s/VNrcOIOmm2rh7FA0tUrbb4K2A1#
提取码:7u8b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢兄弟的 支持 希望对你有帮助  详情 回复 发表于 2024-4-1 14:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不客气啊 对你有用就好  详情 回复 发表于 2024-3-22 12:04

前几天刚看到,微软2025年3月5日起,将不再支持WSA。

安装了后续能启动????

可以加上  WSA with Magisk

来自手机 | 显示全部楼层
🥰🥰🥰🥰🥰😘😗😌😌

system for Android 打开进入子系统,开启【开发人员模式】

快乐分享 对你有帮助很开心  详情 回复 发表于 2024-3-17 15:13

楼主| | 显示全部楼层
3927 发表于 2024-3-16 19:40

快乐分享  对你有帮助很开心

看看是不是最新的方法

ynsc133 发表于 2024-3-10 09:56

不客气啊  对你有用就好

顶起楼主!!!!

多谢支持 希望对你有用  详情 回复 发表于 2024-3-23 19:16

陈雒言 发表于 2024-3-23 13:19
顶起楼主!!!!

多谢支持   希望对你有用

syxhh 发表于 2024-3-10 09:08

感谢兄弟的 支持  希望对你有帮助