QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

随身WIFI切卡、去运控、改串

随身WIFI网上很多,在酷安看了一段时间,买了个折腾难度最低的纽曼随身WIFI玩了一下。

一、切换自己的手机流量卡
1、电脑或手机连接随身WIFI的网络。

2、浏览器中输入纽曼随身WIFI的管理IP:http://192.168.0.1/,输入密码admin登陆管理后台。

3、点击高级设置--其他--SIM卡选择--启动卡--外插卡--应用--SIM卡解锁--输入解锁码:az952#

4、我完成切卡之后,装入自己的电信卡就可以使用了。

二、去后门
1、下载、安装随身WIFI助手软件
2、随身WIFI用数据线连接电脑
3、开启adb

4、根据提示完成ADB开启
5、选择中兴微入口

6、选择中兴微去后门

7、成功后会有大功告成的提示

二、改串号
1、打开高级设置--其他,按键盘F12打开控制台,输入:$("*").show()

2、输入AT命令: AT+MODIMEI=串号 (如果失败,先输入AT+ZMODE=1重启再输入改串指令)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没玩过  免流吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错 支持一下。

用的哪款设备,不太了解这么做是什么意思?免流量的意思吗

能分享一下这个随身wifi软件吗,搜了下搜不到,原作者取消分享了。

https://cloud.189.cn/web/share?code=jqmaUnMRfENv 密码:sp7i 酷安上找的网址  详情 回复 发表于 2024-3-25 16:44

求软件6666666666666666666666666666666666

膜拜一下,这隐藏命令都能刷出来

感谢大佬分享隐藏命令,我现在搞不懂的是,是把设备改成sim的imei,还是把sim的imei改成设备的。

肯定是改设备的啊  详情 回复 发表于 2024-3-20 02:00

simmit 发表于 2024-3-20 01:56
感谢大佬分享隐藏命令,我现在搞不懂的是,是把设备改成sim的imei,还是把sim的imei改成设备的。 ...

肯定是改设备的啊

是这样的,我搞了阿里云的卡,然后想在平板上用,平板上支持手机卡,那么问题来了。平板上也有imei,卡上也有imei,所以我现在得改设备上的imei与sim卡的通用是吧。  详情 回复 发表于 2024-3-20 02:03

ghui 发表于 2024-3-20 02:00
肯定是改设备的啊

是这样的,我搞了esim的卡,然后想在平板上用,平板上支持手机卡,那么问题来了。平板上也有imei,卡上也有imei,所以我现在得改设备上的imei与sim卡的通用是吧。

卡上的是CCID,绑定某一个设备的imei  详情 回复 发表于 2024-3-20 02:07
将设备模拟成绑定eSIM卡的手表  详情 回复 发表于 2024-3-20 02:06

simmit 发表于 2024-3-20 02:03
是这样的,我搞了esim的卡,然后想在平板上用,平板上支持手机卡,那么问题来了。平板上也有imei,卡上也 ...

将设备模拟成绑定eSIM卡的手表

目前这个esim已经改成实体卡了  详情 回复 发表于 2024-3-20 02:09

simmit 发表于 2024-3-20 02:03
是这样的,我搞了esim的卡,然后想在平板上用,平板上支持手机卡,那么问题来了。平板上也有imei,卡上也 ...

卡上的是CCID,绑定某一个设备的imei

明白了,我手里这张卡的ccid跟imei绑定了。那么意味着除了插到随身wifi上,因为随身wifi不带imei,所以可以正常使用。如果插到任何一个其他设备上,都要把其他设备的imei改成这个绑定的imei上。是这么理解的吧。  详情 回复 发表于 2024-3-20 02:13

ghui 发表于 2024-3-20 02:06
将设备模拟成绑定eSIM卡的手表

目前这个esim已经改成实体卡了

ghui 发表于 2024-3-20 02:07
卡上的是CCID,绑定某一个设备的imei

明白了,我手里这张卡的ccid跟imei绑定了。那么意味着除了插到随身wifi上,因为随身wifi不带imei,所以可以正常使用。如果插到任何一个其他设备上,都要把其他设备的imei改成这个绑定的imei上。是这么理解的吧。

随身wifi上也有一个imei