QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我发现了一个网页显示字母的bug,都这么明显了为什么没有人提出来

事情是这样的,我发现了一款移动的路由器型号是MR3000D-CIq。倒霉的是这个型号盒子上印的就是这样,既有大写字母也有小写字母。那么问题就来了,最后3个字母是啥有能说清楚的吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
能用就完事了,至于型号大写还是小写还是特殊符号,有啥关系呢?厂家高兴怎么弄就怎么弄咯

这不是大小写的问题。两个完全不同的字母,显示却是一样的你说是不是问题  详情 回复 发表于 2024-3-16 14:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
这个I你说是大写的i呢 还是小写的L,这个大写的i和小写的L打出来显示的都一样,你说算不算bud

0x90 发表于 2024-3-16 14:29
能用就完事了,至于型号大写还是小写还是特殊符号,有啥关系呢?厂家高兴怎么弄就怎么弄咯 ...

这不是大小写的问题。两个完全不同的字母,显示却是一样的你说是不是问题

我看了3遍 没明白。。。。。

这正是我想要的结果,你看不明白,还以为我在胡说八道。但是呢,经过我的点拨你一下子就明白过来,还会感叹一句,哦 原来是这样啊。你说MR3000D-CIq当中这个l你是怎么用输入法打出来的呢?你是按键盘上的小写的L还是  详情 回复 发表于 2024-3-16 15:10

CLQ有啥看不明的?

l为什么不是大写的i呢,我还说是ciq呢  详情 回复 发表于 2024-3-16 15:13

无图无真相...

------------------

其实我不是讨论这个路由器的型号到底是啥,我只是想说这个大写的i和小写的L打出来都是l,有点草蛋。为什么设计字体的时候不做出一些区分来  详情 回复 发表于 2024-3-16 15:16

iamyangyi 发表于 2024-3-16 14:52
我看了3遍 没明白。。。。。

这正是我想要的结果,你看不明白,还以为我在胡说八道。但是呢,经过我的点拨你一下子就明白过来,还会感叹一句,哦 原来是这样啊。你说MR3000D-CIq当中这个l你是怎么用输入法打出来的呢?你是按键盘上的小写的L还是按的大写的i打出来的?不用回去试了,事实就是这两个打法打出来的都是I,那你说这个I是大写的i还是小写的L?

l为什么不是大写的i呢,我还说是ciq呢

邪恶海盗 发表于 2024-3-16 15:10
无图无真相...

------------------

其实我不是讨论这个路由器的型号到底是啥,我只是想说这个大写的i和小写的L打出来都是l,有点草蛋。为什么设计字体的时候不做出一些区分来

区别在于你用的啥字体... ------------  详情 回复 发表于 2024-3-16 15:19

ok96ub 发表于 2024-3-16 15:16
其实我不是讨论这个路由器的型号到底是啥,我只是想说这个大写的i和小写的L打出来都是l,有点草蛋。为什 ...

区别在于你用的啥字体...

------------

我用的默认字体,。这要是一串密码发给你让你手动输入到密码框里,当中要是有一个I或者两三个I,这它码的怎么输???  详情 回复 发表于 2024-3-16 15:24

邪恶海盗 发表于 2024-3-16 15:19
区别在于你用的啥字体...

我用的默认字体,。这要是一串密码发给你让你手动输入到密码框里,当中要是有一个I或者两三个I,这它码的怎么输???

[attachimg]679157[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-3-16 15:51

ok96ub 发表于 2024-3-16 15:24
我用的默认字体,。这要是一串密码发给你让你手动输入到密码框里,当中要是有一个I或者两三个I,这它码的 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册