QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,新装的联通宽带京东云无线宝一代完全没分,还能不能挽救

杭州联通,测速500下100上,京东云一代64g路由器本身是有缓存的,之前在电信宽带下每天有几十分,但是装到这条新装的宽带下面后完全没分,app是能看到路由器正常的的,求这位大佬帮忙分析一下,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

联通是风控最严的运营商,如果能桥接路由拨号那还行,不过考虑可能被限速的情况

,那等宽带合约到期了立马停掉  详情 回复 发表于 2024-3-21 17:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
autoreg 发表于 2024-3-21 17:53
联通是风控最严的运营商

,那等宽带合约到期了立马停掉

你狗东云一代那倒是没有必要挂了,刷机或者上雅典娜&二代亚瑟弄直播或者大硬盘才考虑。  详情 回复 发表于 2024-3-21 17:56

zwr610 发表于 2024-3-21 17:54
,那等宽带合约到期了立马停掉

你狗东云一代那倒是没有必要挂了,刷机或者上雅典娜&二代亚瑟弄直播或者大硬盘才考虑。

新设备不想上了,老设备用用也好的,即能当路由器做无线覆盖,一个月也有二三十京豆正好用来充话费。  详情 回复 发表于 2024-3-21 17:58

楼主| | 显示全部楼层
autoreg 发表于 2024-3-21 17:56
你狗东云一代那倒是没有必要挂了,刷机或者上雅典娜&二代亚瑟弄直播或者大硬盘才考虑。 ...

新设备不想上了,老设备用用也好的,即能当路由器做无线覆盖,一个月也有二三十京豆正好用来充话费。

目前联通全国严查PCDN,上行流量的直接后台停机

你好,杭州移动能跑分吗,准备拉条移动宽带玩玩  详情 回复 发表于 2024-3-30 19:29

清缓存之后再缓,宽带商不同,所需的缓存也不同

来自手机 | 显示全部楼层
浙江的联通查得最严了

你好,杭州移动能跑分吗,准备拉条移动宽带玩玩  详情 回复 发表于 2024-3-30 19:29

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
你好,杭州移动能跑分吗,准备拉条移动宽带玩玩

lr75 发表于 2024-3-25 18:13
浙江的联通查得最严了

zhinbobo 发表于 2024-3-21 18:29
目前联通全国严查PCDN,上行流量的直接后台停机