QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [N1] 直接适用于N1的CoreELEC 21.0 正式版本 新鲜,一切正常

N1的CoreELEC 21.0 正式版本

图片就不上了,一切正常,不会有假。
链接在此:链接删除。有要求N1支持杜比视界,你咋不上天呢?

====================我的分隔线==============

N1 CoreELEC 21.0 rc2

新鲜热乎的CoreELEC 21.0 rc2
直接写U盘,如遇到日常 卡LOGO的问题,自行解决。
3插件库正常使用。有线,WIFI,蓝牙,遥控器正常。IPTV功能,docker功能,cec功能正常。4k播放流畅。
尽量不要写入emmc
基于已经出现了部分杂音,部分杂音已经变相置顶。链接删除。再次重申,我只是从官方镜像源中的device_trees中取出了dtb,然后将可正常工作的蓝牙,wifi,遥控器配置conf文件加入到其中,并未动镜像其它内容。既然有怀疑不能启动的声音,为避免嫌疑,不共享为佳,我自认为是一个分享者,但好人难作,向后随缘吧
现阶段有想尝试的朋友,请帖子里找已经成功的朋友吧。也希望正常启动的朋友出来发声一下,感谢。

再次说明,CE21.0 rc2,没有任何暗门,完全用官方镜像适配,官方应该有的功能或是没有的功能,根据N1盒子自身体质,功能就应该有或没有,所以,我只是尽我所能去实现ce本身应该具有的基本功能,N1本身不支持的功能不能天方夜谭式强求。不提供任何技术支持,刷机卡logo,库不能用,卡顿等问题,自行百度解决。另外,通过恩山币购买的,不要以为是“购买”的就认为我要负责到底(当然,链接有效性还是得保证的),这恩山币本身就没啥用,只是防止伸手党直接伸手要而已。––––––––––如正式版本出来,可能会第一时间更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lvxi*** + 1 求个下载链接
xiny*** + 1 这个固件刷了几个优盘,都不能启动。同样优.
ring*** + 1 字字珠玑

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
这么多卖n1的吗………………………

主要是想投一个乐子,我也不知道恩山币能作什么。可能还是不想伸手党过来直接拿吧。  详情 回复 发表于 2024-3-24 06:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
qq279296927 发表于 2024-3-24 06:47
这么多卖n1的吗………………………

主要是想投一个乐子,我也不知道恩山币能作什么。可能还是不想伸手党过来直接拿吧。

不想伸手党过来直接拿。

有啥作用啊  我都不知道是干啥的

给力,支持,期待大佬的正式版CE21

我不是大佬!正式版本出来可能会第一时间奉上  详情 回复 发表于 2024-3-24 08:48

楼主| | 显示全部楼层
jeepsai 发表于 2024-3-24 08:39
给力,支持,期待大佬的正式版CE21

我不是大佬!正式版本出来可能会第一时间奉上

久仰卧龙大名,在下凤雏!

谢谢分享!回家试用一下!

看看。。。。。。。

。支持一下!直接适用于N1的CoreELEC 21.0 rc2

感谢大佬分享,

E: [N1] 直接适用于N1的CoreELEC 21.0 rc2 新鲜热乎,一切正常

感谢大佬分享,