QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] ESXi-8.0u2b-u2sb-u2-驱动+Unlocker+slic26+神秘优化(随缘更新,介意勿买)

集成最新的社区usb nvme,net(没有集成说的是已经内置了)
集成macOS Unlocker
集成slic26
兼容老的NVME硬盘
安装后占用8G,解决 ESXi 8.0 开始的安装占用磁盘空间过大的问题
我看有人说不支持vmdk,我刚试了可以的,我用img转vmdk后,然后上传虚拟机,新建虚拟机用现有硬盘启动没任何问题,见下图
为啥收费:因为这里集成了unlocker和slic所以稍微收取一个积分的辛苦费,觉得划不来的可以去用其他没有集成这个的,只是集成驱动这个教程到处都是,我看论坛也有很多这种,并且免费的,你们可以去用那个,如果对这两个特色没需求的人,别买了就在那里吐槽说你看别人都免费,我看你是没看到这个玩意收费的集成这两个功能的。
三个版本区别:按ESXI包发布时间从小到大排序:u2 <u2sb< u2b

还是贴几张效果图吧:

注意事项同原来的一样,请移步帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-8279175-1-1.html

另外看有人不知道如何用slic,这里说下,我这个集成的是dell的,你们只需要找dell的应该都能激活,这里我附上我自己测试用的吧以及方法,详见附件

备注:在这里和支持的人说下对不住哈,昨天很晚才上传完毕,结果权限忘记给了导致部分人买了没法下载实在不好意思,对于没有动手能力的或者分辨能力的建议别用,出问题不想答复,论坛我也不怎么常上,不是有人让我更,我才懒得搞这玩意,这玩意只要一个版本稳定基本都不会再更新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

blad*** + 1 写的不错!
gtj*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
预览都没有啊,直接支付

收费贴没法预览 不信 可以不下载 没必要坑你那一个积分  详情 回复 发表于 2024-3-27 09:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看看看,学习一下!!!

谷歌网盘权限是啥情况?

现在看看 是否可以了  详情 回复 发表于 2024-3-27 09:42
不好意思操作失误再试试  详情 回复 发表于 2024-3-27 09:39

esxi要长期更新的,论坛有两个大神长期更新

这玩意都在更新 我只是更新与他们不同的 爱用谁用谁的 无所谓的  详情 回复 发表于 2024-3-27 09:42

神秘优化??????

买过了 我还打不开?访问遭拒?

现在看看应该可以了  详情 回复 发表于 2024-3-27 09:41
我晕 不能访问么 稍等我看下  详情 回复 发表于 2024-3-27 09:30

花钱买了。居然访问遭拒

不好意思权限忘记设置了 现在看 应该可以了  详情 回复 发表于 2024-3-27 09:41

大佬,谷歌访问权限开一下

嗯嗯 不好意思 操作失误了 权限有点问题 现在看看是否可以了  详情 回复 发表于 2024-3-27 09:41

什么玩意!骗子!

就操作失误而已 你觉得我会坑你那个积分,不懂就别逼逼,另外一个帖子难道我也骗了 瞎几把乱说,自己现在在看  详情 回复 发表于 2024-3-27 09:40

楼主| | 显示全部楼层
ahmengkai 发表于 2024-3-26 20:43
买过了 我还打不开?访问遭拒?

我晕 不能访问么 稍等我看下

shezhanqunru 发表于 2024-3-26 18:56
预览都没有啊,直接支付

收费贴没法预览 不信 可以不下载 没必要坑你那一个积分

KFC2008520 发表于 2024-3-26 19:06
谷歌网盘权限是啥情况?

不好意思操作失误再试试

wtz0216 发表于 2024-3-27 09:18
什么玩意!骗子!

就操作失误而已 你觉得我会坑你那个积分,不懂就别逼逼,另外一个帖子难道我也骗了 瞎几把乱说,自己现在在看

davidHuang1 发表于 2024-3-26 21:37
大佬,谷歌访问权限开一下

嗯嗯 不好意思 操作失误了 权限有点问题 现在看看是否可以了

谢谢大佬,辛苦了,但是我昨天才了解到我8168网卡不支持esxi,7和8  详情 回复 发表于 2024-3-28 10:40