QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷armbian,qb,aria,smb,ftp,fb内网穿透加持很给力

如题

我是公网,顺便研究了一下穿透,试了一下速度不错
做个简单app,远程下载,文件上传下载都不错

局域网smb访问,盒子看视频不错

没有公网的,使用内网穿透,不限流量,试了下速度10Mb左右不错不错,仅次于公网

目前一个问题:内网穿透咋搞ftp,映射21端口能连上,但列表错误,无法传输数据
大佬指点一下,ftp咋内网穿透  搞定被动模式.

如此:qb,aria2,smb,ftp,casaos,filebrowser  公网 ok
内网穿透也全部搞定,frp,运行两个服务,因为免费的一个用户4隧道,两个服务8个足够。
aria2需要两个,ftp需要两个隧道

目前缺憾还没搞定迅雷远程下载,因为有些资源就迅雷速度快

手头的玩客云,修改host登录app添加任务,第二天被迅雷tm给后台偷偷升级成网心云系统了,smb没了,下载没了,后台偷偷高速跑流量
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
21端口应当运营商不让用。路由上作端口映射看看

可以用,我公网可以用 只是想试一下内网穿透咋搞,21通讯正常,数据端口随机不太会搞  详情 回复 发表于 2024-3-26 21:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
shijun9698 发表于 2024-3-26 20:12
21端口应当运营商不让用。路由上作端口映射看看

可以用,我公网可以用
只是想试一下内网穿透咋搞,21通讯正常,数据端口随机不太会搞

来自手机 | 显示全部楼层
ftp需要两个端口,
21用来 通讯和控制
另外开的一个端口用来传输数据,

服务器可以开启PASV模式,
允许通知用户端自己使用哪个端口,,,

然后,把服务器的PASV端口范围控制为一个
例如,12336--12336
这样,
可以把这个指定的端口也通过内网穿透给传输出去,,,,客户端就可以玩了。

还是不行,armbian里面指定vsftp被动模式,被动端口也指定了 ftp客户端连接的端口不是上述端口 被动模式端口客户端指定的,无法指定  详情 回复 发表于 2024-3-27 06:39
好的 试一下 希望搞定  详情 回复 发表于 2024-3-26 22:53

牛人,支持技术帖子

gaze 发表于 2024-3-26 21:47
ftp需要两个端口,
21用来 通讯和控制

好的 试一下 希望搞定

gaze 发表于 2024-3-26 21:47
ftp需要两个端口,
21用来 通讯和控制

还是不行,armbian里面指定vsftp被动模式,被动端口也指定了
ftp客户端连接的端口不是上述端口
被动模式端口客户端指定的,无法指定

搞定 内网穿透时本地端口与远程端口一致即可
pasv_enable=Yes
pasv_min_port=50000
pasv_max_port=50000

内网穿透本地50000  远程50000 即可被动模式连接上

来自手机 | 显示全部楼层
PASV被动模式的工作原理:FTP客户端连接到FTP服务器的21端口,发送用户名和密码登录,登录成功后要list列表或者读取数据时,发送PASV命令到FTP服务器, 服务器在本地随机开放一个端口(1024以上),然后把开放的端口告诉客户端, 客户端再连接到服务器开放的端口进行数据传输,,,

你之前说的是PORT命令,通知服务器客户端使用哪个端口,,,那个是(客户端)主动模式。

PASV模式里,
你压缩可选端口的范围到只有一个,
然后把这个端口打洞出去,
自然就没有问题了。

如果你服务器设置的PASV端口是一个范围,
那你需要把这些端口都打洞出去,
比较麻烦些。

嗯嗯 已搞定 本地和远程穿透 用同一个端口就ok  详情 回复 发表于 2024-3-27 13:01

gaze 发表于 2024-3-27 11:34
PASV被动模式的工作原理:FTP客户端连接到FTP服务器的21端口,发送用户名和密码登录,登录成功后要list列表 ...

嗯嗯 已搞定  本地和远程穿透 用同一个端口就ok