QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新品中兴F7015V3,想换这个,好吗

中兴F7015TV3  2.5G口万兆光猫 (据说是G7615V2 无wifi 版本)支持XGPON /XEPON

这个光猫有哪个大佬用过,稳定吗??

如果稳定的话,价格下到100左右,毕竟有电话口和iptv,还是挺香的

我最后想直接用中兴巡天pro+去拨号,另外再买一个组mesh,那么两层小农村房都够用了。全是2.5G网口,最近貌似都在促销。我觉得这方案已经最穷的突破千兆方案了

----------------------------------------------------------
感谢15楼大哥的介绍
让子弹飞一会,感觉过两个月可以出手了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
要看cpu 内存 配置

SOC就是ZX279133,和7615V2、BE7200Pro那个一样,双核1G,高频8核NPU  详情 回复 发表于 2024-3-27 14:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这么贵,买了干啥呢

能开telnet吗,,

这个型号刚刚出来 明显有js在抬价 建议等等

迟早100..............

100还可以。现在V2都干到149了

没有Wifi,比V2还贵,鸡肋

我已经下单了169那个,等配置好寄过来看看,性能应该够用,就是图个头小i,发热低,2.5G这些,以前用G7615V1那个发热大,个头又超级大

这机器有大佬拆机吗,配置啥的还不清楚

楼主| | 显示全部楼层
edward372 发表于 2024-3-27 11:05
我已经下单了169那个,等配置好寄过来看看,性能应该够用,就是图个头小i,发热低,2.5G这些,以前用G7615V ...

就看你的体验了,
说实话,我从不指望光猫能做太多工作,没wifi更好,能接老人家用的iptv和电话就好了,之后的工作留给别的路由器吧

已经在用了,昨晚刚到,就目前看不出什么  详情 回复 发表于 2024-3-31 09:01

配置没v2高,售价比v2贵,买了做什么

一句话说到了点子上  详情 回复 发表于 2024-3-27 12:26

sxlcolin 发表于 2024-3-27 12:17
配置没v2高,售价比v2贵,买了做什么

一句话说到了点子上

这种猫,估计以后电信的标配了,几十元的货,不要急,用着v1等降价

84896150 发表于 2024-3-26 20:24
要看cpu 内存 配置
F7015TV3,T是电信的意思,实际就是7015,v3版
Telnet看到SOC就是ZX279133,无需钢壳散热,和7615V2、BE7200Pro那个一样,双核1G,高频8核64线程NPU
另外,ROM是256的,RAM是512的
没得WiFi就没有相应的芯片了,按理肯定还有个VOIP芯片,上行光的PHY,2.5G口的单独PHY,就这些了。
看盒子正面是没有散热孔的,那应该是比7010c温度更低
ZX279133仅仅拿来做光猫数据转发是绰绰有余的,甚至你还可以桥接,比较看好这款光猫,希望打到100以下,VSOL就尴尬了

另外还有一款7615V3的,是在v2的基础上砍掉下行光的,其他都一样filogic630+ZX279133,天线长度比盒子宽度大,有点丑

请问哪有v3的买,找了一圈都没看到  详情 回复 发表于 2024-4-2 09:12
这个光猫的ZX279133和BE7200PRO的不一样  发表于 2024-3-27 19:41