QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 啥也没干 平均负载都是1.0 1.0 1.0

最近在咸鱼买了个3865U的小主板 板载螃蟹RTL8111  + mpcie 千兆螃蟹网卡组了个软路由

刷了几个x86 openwrt系统,都是啥也没开,就纯路由待机,啥也没干  平均负载都是1.0 1.0 1.0 起底

请教一下各位坛友,这个是何原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
显而易见是界面显示错误,你死活都下载同一套源码编译的,当然都一样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该是显示错误,我最近编译的lean大的固件(只试了6.6的 别的不确定),cpu使用率都正常,只有负载这里,显示很不正常,平时只有0.0X左右的负载,都显示两位数了,在论坛里问了下没人回,不过从使用情况来看应该单纯的显示bug

openwrt 点ai  你试试这个吧,你应该懂网站的吧?

你提供的网站很好,特别是对我们这种小白非常友好,谢谢! 但是但是无论是我定制的还是网站自己提供的固件,刷入以后,不能分配地址,指定ip也不行。接显示器看,系统是启动了的。 但是就是无法进入后台  详情 回复 发表于 2024-3-31 10:20

楼主| | 显示全部楼层
lonei 发表于 2024-3-28 22:17
openwrt 点ai  你试试这个吧,你应该懂网站的吧?

你提供的网站很好,特别是对我们这种小白非常友好,谢谢!
但是但是无论是我定制的还是网站自己提供的固件,刷入以后,不能分配地址,指定ip也不行。接显示器看,系统是启动了的。 但是就是无法进入后台

我一直在用,看你设备是什么,就刷什么,比如pve的LXC,就下载那个带root文件的就好  详情 回复 发表于 2024-3-31 11:38

yunsword 发表于 2024-3-31 10:20
你提供的网站很好,特别是对我们这种小白非常友好,谢谢!
但是但是无论是我定制的还是网站自己提供的固 ...

我一直在用,看你设备是什么,就刷什么,比如pve的LXC,就下载那个带root文件的就好

我的是3865U的小主板 板载螃蟹RTL8111 + mpcie 千兆螃蟹网卡 选的就是按Generic x86/64 构建固件 这是我的选项,有空帮我看看是否哪里不对,谢谢 [attachimg]682680[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-4-1 08:21

楼主| | 显示全部楼层
lonei 发表于 2024-3-31 11:38
我一直在用,看你设备是什么,就刷什么,比如pve的LXC,就下载那个带root文件的就好 ...

我的是3865U的小主板 板载螃蟹RTL8111  + mpcie 千兆螃蟹网卡
选的就是按Generic x86/64 构建固件
这是我的选项,有空帮我看看是否哪里不对,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不用自己生成啦,下面有下载的,自己是哪個,需求就下載哪一個,一步到位  详情 回复 发表于 2024-4-4 03:01

yunsword 发表于 2024-4-1 08:21
我的是3865U的小主板 板载螃蟹RTL8111  + mpcie 千兆螃蟹网卡
选的就是按Generic x86/64 构建固件
这是我 ...

不用自己生成啦,下面有下载的,自己是哪個,需求就下載哪一個,一步到位