QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【悟★空】open克拉什,DNS无污染,无泄漏,Fake IP模式 降低延迟提升响应速度!

火... [复制链接]

根据 不良林方案修改,白名单模式+Fake IP,增加订阅分组
国内白名单规则直连,黑名单交给远程节点处理,Fake IP不发起本地DNS解析,所以不会污染和泄露,同时还能提速!

一、前期工作
自己先配置好OpenWrt,能正常上网就行,一般有两种情况:
如果你是主路由:Lan口设置---网关填写OpenWrt地址,DNS---填写你运营商
如果你是旁路由:Lan口设置---网关填写上级路由地址,DNS---填写你运营商

教程用到的固件:https://www.right.com.cn/forum/thread-8357722-1-1.html

二、open克拉什设置
你先别管为什么,100%照抄下面图片里的设置,其它选项保持默认,不要乱改!
你先别管为什么,100%照抄下面图片里的设置,其它选项保持默认,不要乱改!

图片已经按照设置的顺序进行排版

最重要的一步必须要使用自定义模板转换,不想转换的话可以关闭本教程了

到这里先点一下,保存配置,然后点击应用配置。接着到插件设置,版本更新,一键检查更新。
(ps:如果无法更新内核,看第4个截图,修改一下地址再更新)

三、配置订阅,点添加

订阅转换服务地址
https://apiurl.v1.mk/sub

自定义模板地址
https://raw.githubusercontent.com/WukongMaster/demo/main/wukong.ini

点保存配置,更新配置,就能使用了,教程到此结束

注意:你的设备,电脑或者手机的IP地址不要用DHCP模式,改成手动模式,网关和DNS全都填写op的IP地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

top*** + 1 大神mFake-IP-Filter 究竟是打不打上勾的呢.
10123*** + 1 楼主你好,请问这样设置后还需要GEO数据库.
wcd*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
xun*** + 2 大佬,我想要像在线订阅那样全分组的,要怎.
freeq*** + 1 很棒啊 这样就不用开mosdns了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
占位…………

大佬好。 这个设置挺好的,只是很多国内网站访问不通或者很慢, 国外访问倒是很流畅。 想请教一下,这个白名单在哪可以修改,麻烦您告诉我一下具体的位置 ,不是在规则中一个一个的加入,我希望是一次性把国内网站  详情 回复 发表于 2024-4-12 10:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
感谢大佬分享666

参考一下  谢谢

感谢大佬分享666

排版没排好?图片看着有点乱

不会啊,图片顺序是正常的,你强制刷新一下网页,Shift+F5  详情 回复 发表于 2024-4-1 12:23

看看如何设置,感谢分享!!

hxf30002018 发表于 2024-4-1 12:18
排版没排好?图片看着有点乱

不会啊,图片顺序是正常的,你强制刷新一下网页,Ctrl+F5

请问istore的小猫咪能按照这样设置吗

当然可以,通用的  详情 回复 发表于 2024-4-1 12:25

DDdark 发表于 2024-4-1 12:24
请问istore的小猫咪能按照这样设置吗

当然可以,通用的

大佬 再问个问题 小猫咪设置好了 但是不能在其他设备连外面世界,只能在旁路由里连接外面的世界, 怕死wall就能正常使用,这是因为啥  详情 回复 发表于 2024-4-1 12:31

mark一下 学习以用

悟★空 发表于 2024-4-1 12:25
当然可以,通用的

大佬 再问个问题    小猫咪设置好了  但是不能在其他设备连外面世界,只能在旁路由里连接外面的世界,  怕死wall就能正常使用,这是因为啥

看教程最结尾 红色字体 部分  详情 回复 发表于 2024-4-1 12:51

这个方案不错,尝试一下

DDdark 发表于 2024-4-1 12:31
大佬 再问个问题    小猫咪设置好了  但是不能在其他设备连外面世界,只能在旁路由里连接外面的世界,   ...

看教程最结尾 红色字体 部分

感谢大佬分享666