QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EA0326GMP刷ImmortalWrt Snapshot版本

ImmortalWrt已经有EA0326GMP的Snapshot版本:https://firmware-selector.immort ... ;id=nokia_ea0326gmp
找了很多地方没找到这种版本的刷新方法,官方更是没有。
请教论坛的大佬,有了解这种怎么刷的吗?
不甚感激~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢回复,但这不是我的需求。 这贴帖子我都看了,刷的自编译固件,我是想刷我贴的链接,immortalwrt官方的版本。  详情 回复 发表于 2024-4-4 18:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
时不时伸个手 发表于 2024-4-4 14:58
论坛里随便搜搜就有了啊
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8351029&highligh ...

感谢回复,但这不是我的需求。
这贴帖子我都看了,刷的自编译固件,我是想刷我贴的链接,immortalwrt官方的版本。

你刷了第一个uboot然后刷Sysupgrade  详情 回复 发表于 2024-4-4 18:02

甘道夫 发表于 2024-4-4 18:01
感谢回复,但这不是我的需求。
这贴帖子我都看了,刷的自编译固件,我是想刷我贴的链接,immortalwrt官方 ...

你刷了第一个uboot然后刷Sysupgrade

preloader.bin是不需要刷的吗?  详情 回复 发表于 2024-4-4 18:19

时不时伸个手 发表于 2024-4-4 18:02
你刷了第一个uboot然后刷Sysupgrade

preloader.bin是不需要刷的吗?

谢谢,有用的帖子; 已经用类似德方法刷,参考网上NX30pro的openwrt官方刷写方法; recovery后还是碰到问题,无法通过sysupgrade升级,troubleshooting中…  详情 回复 发表于 2024-4-5 16:30

wxyaa 发表于 2024-4-5 08:26
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8299758&highlight=6086

谢谢,有用的帖子;
已经用类似德方法刷,参考网上NX30pro的openwrt官方刷写方法;
recovery后还是碰到问题,无法通过sysupgrade升级,troubleshooting中…

补充参考的帖子:https://ericclose.github.io/install-openwrt-on-h3c_magic-nx30-pro.html  详情 回复 发表于 2024-4-5 21:54

楼主| | 显示全部楼层
甘道夫 发表于 2024-4-5 16:30
谢谢,有用的帖子;
已经用类似德方法刷,参考网上NX30pro的openwrt官方刷写方法;
recovery后还是碰到问 ...

补充参考的帖子:https://ericclose.github.io/inst ... magic-nx30-pro.html

参考 https://github.com/openwrt/openwrt/pull/12820 的方法刷新EA0326GMP固件:

1. 开启SSH;
2. 从ImmortalWrt-Selector下载固件;
3. 刷新uboot
  1. mtd write xxx-preloader.bin BL2
  2. mtd write xxx-bl31-uboot.fip FIP
复制代码

这步中preloader无法写入,忽略了,据说没关系;
4. 利用tftpd64恢复 initramfs-kernel固件;
5. ssh进入系统后sysgrade;

目前卡在卡在第五步;
  1. root@ImmortalWrt:/tmp# sysupgrade -F -n immortalwrt-mediatek-filogic-nokia_ea0326gmp-squashfs-sysupgrade.itb
  2. Thu Jan  1 00:02:56 UTC 1970 upgrade: Commencing upgrade. Closing all shell sessions.
  3. Command failed: Connection failed
  4. root@ImmortalWrt:/tmp# Connection to 192.168.1.1 closed by remote host.
  5. Connection to 192.168.1.1 closed.
复制代码

执行结果路由器重启,还是进入恢复模式;

有什么建议吗?
感激~

来自手机 | 显示全部楼层
还是用ttl刷吧几分钟的事情,你这情况是卡在UBOOT了

没必要,最多等OpenWrt发布,感觉ImmortalWrt的社区不如OpenWrt活跃;  详情 回复 发表于 2024-4-7 20:14

用TTL刷看的明明白白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哇哦~这个工具好清晰,值得投资个设备了~  详情 回复 发表于 2024-4-7 20:17

460418589 发表于 2024-4-7 15:12
还是用ttl刷吧几分钟的事情,你这情况是卡在UBOOT了

没必要,最多等OpenWrt发布,感觉ImmortalWrt的社区不如OpenWrt活跃;

460418589 发表于 2024-4-7 20:14
用TTL刷看的明明白白

哇哦~这个工具好清晰,值得投资个设备了~

玩路由的话TTL工具是必须有的,几乎所有路由器都能用哦  详情 回复 发表于 2024-4-7 20:50

甘道夫 发表于 2024-4-7 20:17
哇哦~这个工具好清晰,值得投资个设备了~

玩路由的话TTL工具是必须有的,几乎所有路由器都能用哦