QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

经过了几天的折腾。目前OPENWRT新版终于趋于稳定了!解决了最重要的游戏语音问题!

接触OPENWRT3、4年了,一直都是老版本的,前几天把OPENWRT升级了R24新版,内核也升级到6版本了。 顺便把所有的插件都升级一下。之后就开始了新的折腾之路。用的J1900,4G, 32G组合。跑OPENWRT性能过剩。

目前基本上满足了 外网访问+端口转发+“师夷长技以制夷”2分流+游戏代理可以语音+SmartDns加速+DNS泄露屏蔽+AGH去广告。 游戏代理语音这个折腾了很久,现在终于可以在吃鸡里使用语音了。(注意,我用的是OPENWRT固件的游戏加速器,并非WINDOWS软件游戏加速器,所以语音代理这个问题很头疼,不过终于解决了。)目前SMARTDNS也分流了,最主要的是,视频真的是秒开啊。。。改变太明显了。同样的节点, NETFLIX的视频,完全告别了之前的那种转圈圈,读进度很久的问题。油管更是不在话下。 还有很多小姐姐网站。。。原来如此丝滑。。。。我之前一直以为是节点不太给力。。没想到相同的节点,不同的结果。。

DNS泄露的问题,现在终于可以不出现中国国旗,不过还是没有做到像全局那样,完全统一的国旗,但是也足够了。

AGH去广告也可以在终端实现没有视频广告了,尤其是国内视频网站。 不过YOUTUBE的偶尔还是有广告。这个不折腾了,随它去吧 ~~~~~~~ 目前感觉没什么折腾了,可以消停几年了。

唯一的不爽就是,目前有个最大的问题,就是对IP要求特别高的比如CHATGPT和COPILOT等等AI工具,无法做到电脑和手机端都可以在同一局域网同时应用的问题。选定一个节点后,电脑端可以正常使用,但是手机端就不行。换个节点又成了电脑端不可用,但是手机正常了。又或者,这个节点挂在“师夷长技以制夷”2里就不好用,但是如果在手机上运行就没有任何问题!!!很玄幻!莫名其妙,不知道具体哪里出了问题。。不知道哪位大神能解决这个问题。

各位如果有需要,我可以出个比较详细的教程,来给大家提供一点帮忙,小白帮小白吧 :)

评分

ssl*** + 2 期待大佬的详细教程~~~万分感谢!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
分流 去广告怎么搞的?

https://www.right.com.cn/forum/thread-8325875-1-1.html “师夷长技以制夷”2 具体教程 https://www.yitoujing.com/article/36 AGH去广告具体教程 https://www.nodeseek.com/post-53  详情 回复 发表于 2024-4-21 20:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求教一下dns泄露国旗这里怎么弄,一直没有搞懂

因为我用的是AGH去广告,我之前也是各种中国国旗。后来我经过测试,发现如果关掉AGH就没国旗了。应该问题出现在AGH上,仔细研究发现是在上游DNS服务器中,因为我为了追求快速解析,所以填写的是中国的DNS。然后AGH和  详情 回复 发表于 2024-4-21 20:29

你发现 不套ADG和SMARTDNS 会更快。。。一个MOSDNS就够了

MOSDNS就不折腾了 ~ 现在很稳定了,看国产视频也没120秒的广告,点上就播~ 其它方面都正常,除了AI部分有点问题~ 其它还算稳定了~  详情 回复 发表于 2024-4-21 20:21

插眼等大佬分享

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2024-4-21 18:26
你发现 不套ADG和SMARTDNS 会更快。。。一个MOSDNS就够了

MOSDNS就不折腾了 ~ 现在很稳定了,看国产视频也没120秒的广告,点上就播~ 其它方面都正常,除了AI部分有点问题~ 其它还算稳定了~

ldiy 发表于 2024-4-21 18:03
分流 去广告怎么搞的?

https://www.right.com.cn/forum/thread-8325875-1-1.html       “师夷长技以制夷”2 具体教程

https://www.yitoujing.com/article/36                      AGH去广告具体教程

https://www.nodeseek.com/post-53938-1                  SMARTDNS具体教程

你可以先看看这3个教程,如果有不明白可以问我~

353324582 发表于 2024-4-21 18:25
求教一下dns泄露国旗这里怎么弄,一直没有搞懂

因为我用的是AGH去广告,我之前也是各种中国国旗。后来我经过测试,发现如果关掉AGH就没国旗了。应该问题出现在AGH上,仔细研究发现是在上游DNS服务器中,因为我为了追求快速解析,所以填写的是中国的DNS。然后AGH和OPENWRT的DNS/DHCP又有通信。于是我猜想(不知道对不对)应该是AGH的上游DNS服务器的问题,于是我把AGH里上游DNS服务器换成了谷歌和CLOUDFLARE的。BOOSTDNS也换成了谷歌的。国旗就消失不见了!你可以以这个思路分析一下,你是不是用国内的DNS作为某流量的解析了,所以导致泄露。

iamyangyi 发表于 2024-4-21 18:26

mosdns加去广告规则好用吗?

通用 adg dnsmasq的  详情 回复 发表于 2024-4-21 21:07

开始懂了~ 发表于 2024-4-21 21:04
mosdns加去广告规则好用吗?

通用 adg dnsmasq的

iamyangyi 发表于 2024-4-21 21:07
通用 adg dnsmasq的

嗯嗯。我就是adg啊。

包呢。。。。。。

说说游戏代理语音

你玩什么游戏。 在“师夷长技以制夷”2, 高级设置 页面里,下拉到XRAY界面。 有一个流量嗅探,你先关闭。 然后进游戏看看语音是否正常。 如果正常了,那就是因为流量嗅探引起的游戏语音被分流了,所以没声。但是如  详情 回复 发表于 2024-4-22 20:16

pop2009 发表于 2024-4-22 08:51
说说游戏代理语音

你玩什么游戏。 在“师夷长技以制夷”2, 高级设置 页面里,下拉到XRAY界面。 有一个流量嗅探,你先关闭。 然后进游戏看看语音是否正常。 如果正常了,那就是因为流量嗅探引起的游戏语音被分流了,所以没声。但是如果关闭流量嗅探,又会导致分流不正常。 所以加入我这个列表里的地址:可以解决大部分使用OPENWRT版游戏加速器后造成的游戏里没有语音通话功能!

添加如下服务器IP到 - 不进行流量嗅探的域名列表:

courier.push.apple.com
rbsxbxp-mim.vivox.com
rbsxbxp.www.vivox.com
rbsxbxp-ws.vivox.com
rbspsxp.www.vivox.com
rbspsxp-mim.vivox.com
rbspsxp-ws.vivox.com
rbswxp.www.vivox.com
rbswxp-mim.vivox.com
disp-rbspsp-5-1.vivox.com
disp-rbsxbp-5-1.vivox.com
proxy.rbsxbp.vivox.com
proxy.rbspsp.vivox.com
proxy.rbswp.vivox.com
rbswp.vivox.com
rbsxbp.vivox.com
rbspsp.vivox.com
rbspsp.www.vivox.com
rbswp.www.vivox.com
rbsxbp.www.vivox.com
rbsxbxp.vivox.com
rbspsxp.vivox.com
rbswxp.vivox.com
Mijia Cloud
dlg.io.mi.com
pubwxp.vivox.com
vivox.com
blhp.www.vivox.com
proxy.blhp.vivox.com
pubwxp.www.vivox.com
pubwxp-mim.vivox.com
stun.vivox.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的 我是玩PUBG 有时候及突然没声音了 小喇叭不显示 谢谢分享经验 回去测试一下  详情 回复 发表于 2024-4-23 09:58

某年某月某天 发表于 2024-4-22 20:16
你玩什么游戏。 在“师夷长技以制夷”2, 高级设置 页面里,下拉到XRAY界面。 有一个流量嗅探,你先关闭 ...

好的 我是玩PUBG  有时候及突然没声音了 小喇叭不显示  谢谢分享经验 回去测试一下

如果是PUBG ,那么主要添加 下面几个 pubwxp.vivox.com vivox.com blhp.www.vivox.com proxy.blhp.vivox.com pubwxp.www.vivox.com pubwxp-mim.vivox.com stun.vivox.com VIVOX是个游戏语音代理公司。 我看了一下  详情 回复 发表于 2024-4-23 11:01