QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

5月1日推出CT3003路由器v1.0.1(1025)版本免拆机开启SSH教程

预计5月1日推出CT3003路由器v1.0.1(1025)版本免拆机开启SSH教程!

为了方便网友刷机,发一个CT3003路由器v1.0.1版本开启ssh的配置文件,在路由器后台系统工具——配置管理——导入配置文件,重启后就开启了ssh,默认ssh密码password

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载试了,新版无效..老版没条件试!

楼主| | 显示全部楼层
ldwxl 发表于 2024-4-24 19:13
下载试了,新版无效..老版没条件试!

能导出个新版配置文件吗?

jinhr62 发表于 2024-4-24 19:33
能导出个新版配置文件吗?

OK来了..1025版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ldwxl 发表于 2024-4-24 20:08

谢谢,我研究下。

配置文件解包错误,可能加密了,有新版ubi分区固件备份吗?

jinhr62 发表于 2024-4-24 20:29
配置文件解包错误,可能加密了,有新版ubi分区固件备份吗?

能备份UBI分区的话.就没必要开SSH了

ldwxl 发表于 2024-4-24 21:29
能备份UBI分区的话.就没必要开SSH了

有没有大神用编程器备份了新版固件,分析ubi可以找出配置文件的加密方式,为更多网友提供可用的配置文件。

论坛五一放假了

我是是0927的版本,也一直找不到开ssh配置文件

我的成砖了 有没有办法解救?目前一直亮红灯

教程呢?五一过完了