QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 新人求助帖!~~~K2P!

自己学着将K2P刷了高恪,然后还有个K2刷了高恪的AP固件放在卧室。
由于弱电箱线短了一点,加了个水星的千兆傻瓜交换机,连接方式为:猫——路由器K2P——交换机——AP、台式
但是只要接了交换机200M的光纤跑不满(直连猫或者路由都是正常),最多只有120M不到的样子!!高恪固件的端口显示的也是正常的1000MB的双工,还有开启时间长了之后电脑的以太网卡状态还会从1Gbps降低到100Mbps,请问如何解决?是需要换那种网管交换机吗?

网线短弄一个好点的连接头就行了,用交换机干吗,费钱,费电。

我的路由器放在弱电箱外面在 ,里面的网线断了一丢丢,用那种直通头网速掉得更多呀,别人说交换机有放大信号也能桥接就用了,没想到没什么好转,还有什么推荐的方法吗?  详情 回复 发表于 2019-7-31 23:24

fskely 发表于 2019-7-31 23:22
网线短弄一个好点的连接头就行了,用交换机干吗,费钱,费电。

我的路由器放在弱电箱外面在 ,里面的网线断了一丢丢,用那种直通头网速掉得更多呀,别人说交换机有放大信号也能桥接就用了,没想到没什么好转,还有什么推荐的方法吗?

不是说买个好点的吗,里面8芯全通的。你便宜交换机还不如这个呢,有时候越简单越好用。  详情 回复 发表于 2019-7-31 23:47

chensx1022 发表于 2019-7-31 23:24
我的路由器放在弱电箱外面在 ,里面的网线断了一丢丢,用那种直通头网速掉得更多呀,别人说交换机有放 ...

才注意你用K2,本身是百兆口的,上不了200正常啊。

K2是AP呀 主路由是K2P的。。。。  详情 回复 发表于 2019-7-31 23:51

fskely 发表于 2019-7-31 23:47
才注意你用K2,本身是百兆口的,上不了200正常啊。

K2是AP呀   主路由是K2P的。。。。

交换机放K2P前面看看  详情 回复 发表于 2019-8-1 08:32

要是同一条网线,直连路由就没问题,连交换机就有问题,就是交换机有故障,我就见过这种被雷劈过千兆变百兆、久不久断网的交换机。室内短距离用直通头没任何问题的

chensx1022 发表于 2019-7-31 23:51
K2是AP呀   主路由是K2P的。。。。

交换机放K2P前面看看