无名草的约定 发表于 2018-12-11 16:17

我们学校使用的客户端6.82,经过多方努力已经攻克,需要渡劫的道友看过来!
本教程将检验你的环境是否能够使用mentohust认证成功!详细到每一步!!!
提取码:w2nw
已有 25 人购买  本主题需向作者支付 2 币恩山币 才能浏览 购买主题

无名草的约定 发表于 2018-12-11 18:21

工具都是自己收集的,教程是自己码出来的!另外关于抓包的教程及工具后续会出帖子!!!

捡个人 发表于 2018-12-11 20:23

虽然我不用,但是我还是要支持一下

无名草的约定 发表于 2018-12-11 21:06

捡个人 发表于 2018-12-11 20:23

感谢感谢~感谢老铁的支持!!!

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-12 09:51

支持支持楼主

luodiz 发表于 2018-12-12 09:57

先收藏起来 以后应该可能会用得上

无名草的约定 发表于 2018-12-12 10:42

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-12 09:51
支持支持楼主

先不着急在路由器上面弄,电脑端的认证能成,路由器才有机会成,要是抓包后电脑端还不能成的话,那mentohust基本就成不了!说明你们学校开启了V4认证(大部分学校其实没有开启,管理太麻烦~),而mentohust只支持V1-V3的认证,那就得用其他的辅助认证!

1576530036 发表于 2018-12-12 18:10

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-12 21:26

先不着急在路由器上面弄,电脑端的认证能成,路由器才有机会成,要是抓包后电脑端还不能成的话,那mentoh ...

安装&卸载    这个文件无法在win10以管理员身份进行 查了下资料https://www.jayxon.com/batch-file-fleeting/
知道了原因但还是解决不了 楼主看看能不能解决

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-12 21:28

先不着急在路由器上面弄,电脑端的认证能成,路由器才有机会成,要是抓包后电脑端还不能成的话,那mentoh ...

还有那个绑定mac是限定在xp系统上的

如梦之人生 发表于 2018-12-12 21:36

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-12 21:41

我在检验那里省略了运行 安装&卸载文件 这一步 然后修改账号和密码是可以认证成功的

无名草的约定 发表于 2018-12-13 14:32

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-12 21:41
我在检验那里省略了运行 安装&卸载文件 这一步 然后修改账号和密码是可以认证成功的
那就证明你们学校和大多数学校一样并没有开启v4认证,你就直接按照输出的信息和设置直接填写到路由器锐捷认证里面,然后路由器外网设置填写动态ip,应该就可以实现上网!要是学校还绑定了mac,你就把mac克隆到路由器(教程里面都有)

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-13 21:59

那就证明你们学校和大多数学校一样并没有开启v4认证,你就直接按照输出的信息和设置直接填写到路由器锐捷 ...

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-13 22:00

那就证明你们学校和大多数学校一样并没有开启v4认证,你就直接按照输出的信息和设置直接填写到路由器锐捷 ...

我发现我无论怎么样认证都是成功的,哪怕改了IP,然后不填IP认证抓包,抓包发现IP和mac都不是学校给我的,居然还可以认证,去路由器里面试怎么搞都是没有网络。。。。。。
给你图片看下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 锐捷认证已经成功,有需要的道有一起研究~~~