824626242 发表于 2023-10-13 00:18

支持楼主维*

玉米穗不吃花生 发表于 2023-10-13 00:26

一点小事,没必要上岗上线,惊动叔叔。现在大多数是人情社会,即便是撵他走 说话也要有技巧,哎从这件事情上长个教训吧,不能认死理

sottboy 发表于 2023-10-13 00:33

seasonpoiy 发表于 2023-10-12 23:33
师傅上门,必然给水,夏天冰饮料。还要他开通公网,给超密,帮我找优惠提速包,不敢闹僵。。。。哈哈 ...

还得是你啊???

11AMWT 发表于 2023-10-13 01:12

一开始就正常打客服报修,然后投诉单生成,然后越级投诉,一直越级投诉(工信部,消费者热线,市长热线都行),没有下文就上电视就可以了嘛。然后要求赔偿期间产生的费用以及尽快恢复网络。

li924675316 发表于 2023-10-13 07:48

paopiu 发表于 2023-10-13 08:18

dkys 发表于 2023-10-12 22:45
怎么测的600,无线测的?一般都是有线用工程宝测的速度。有900多合格。无线有的手机问题,路由器问题,不 ...

全套联通自己的设备,就在光猫旁边测试的。拿着600M的测试结果,那个阳光家园营业厅老师王桂明一直在说,你满意不,你满意不,你满意不……

paopiu 发表于 2023-10-13 08:19

中国联通来巡山 发表于 2023-10-12 22:52
熔接一下就好了,取好证维*的事情后面再慢慢搞,找人来先熔了,总不能不用网了吧?另外,我记得小区停车场 ...

是,现在是自己找师傅熔接了。我这新小区的物业,一言难尽,坏了东西要自己联系厂商。这次光纤被剪断,工程队要我们自己联系南昌联通,他们不管。南昌联通又要我们自己修,或者找物业。

paopiu 发表于 2023-10-13 08:21

AMI 发表于 2023-10-12 22:54
这种只能不断投诉吧,插眼等结果

好哦,有了结果第一时间告诉你。已经依次10010 10015 12300 12345 信访投诉过了。都没啥进展。

paopiu 发表于 2023-10-13 08:21

中国联通来巡山 发表于 2023-10-12 22:57
还是建议走司法程序,连带小区物业和运营商装机佬一起起诉,并且可以对装机佬单独提起刑事自诉,起诉可以以 ...

这是最后一步吧

paopiu 发表于 2023-10-13 08:24

syl18 发表于 2023-10-12 23:29
其实看得出来楼主平时也是个不好说话的。有理(自认)不饶人的性格。

我也谢谢你。这件事从发生到现在已经过去了一个月,没有任何进展,你换位思考一下,你能好好说话?我本来就是第一周好好说话,人家压根不鸟你啊。南昌联通一直在拖啊。他们言而无信,出尔反尔,我脾气还能好到哪里去?

paopiu 发表于 2023-10-13 08:25

seasonpoiy 发表于 2023-10-12 23:33
师傅上门,必然给水,夏天冰饮料。还要他开通公网,给超密,帮我找优惠提速包,不敢闹僵。。。。哈哈 ...

是,向你思考。我这不是在开头说了嘛,凡是南昌联通饭点来,免费吃喝。

paopiu 发表于 2023-10-13 08:26

a1101645762 发表于 2023-10-12 23:18
户内业主,户外物管

物业找了工程队,说不是他们管。已经把物业也投诉到12345了。

paopiu 发表于 2023-10-13 08:27

玉米穗不吃花生 发表于 2023-10-13 00:26
一点小事,没必要上岗上线,惊动叔叔。现在大多数是人情社会,即便是撵他走 说话也要有技巧,哎从这件事情 ...

就这两个人在家里头大呼小叫,邻居都来看热闹了。我能力有限,撵不动啊。只能请叔叔了。

paopiu 发表于 2023-10-13 08:28

824626242 发表于 2023-10-13 00:18
支持楼主维*

:handshake 那你也插个眼 有结果告诉你

paopiu 发表于 2023-10-13 08:29

11AMWT 发表于 2023-10-13 01:12
一开始就正常打客服报修,然后投诉单生成,然后越级投诉,一直越级投诉(工信部,消费者热线,市长热线都行 ...

对哦,我这还没上电视呢。要是工信部那边调解也没用,那就上电视。然后再起诉。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 进户光纤被剪断,该追究谁的责任?