QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pao***

进户光纤被剪断,该追究谁的责任?

支持楼主维*  

那你也插个眼 有结果告诉你  详情 回复 发表于 2023-10-13 08:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
一点小事,没必要上岗上线,惊动叔叔。现在大多数是人情社会,即便是撵他走 说话也要有技巧,哎从这件事情上长个教训吧,不能认死理

就这两个人在家里头大呼小叫,邻居都来看热闹了。我能力有限,撵不动啊。只能请叔叔了。  详情 回复 发表于 2023-10-13 08:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
seasonpoiy 发表于 2023-10-12 23:33
师傅上门,必然给水,夏天冰饮料。还要他开通公网,给超密,帮我找优惠提速包,不敢闹僵。。。。哈哈 ...

还得是你啊???

一开始就正常打客服报修,然后投诉单生成,然后越级投诉,一直越级投诉(工信部,消费者热线,市长热线都行),没有下文就上电视就可以了嘛。然后要求赔偿期间产生的费用以及尽快恢复网络。

对哦,我这还没上电视呢。要是工信部那边调解也没用,那就上电视。然后再起诉。  详情 回复 发表于 2023-10-13 08:29

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| | 显示全部楼层
dkys 发表于 2023-10-12 22:45
怎么测的600,无线测的?一般都是有线用工程宝测的速度。有900多合格。无线有的手机问题,路由器问题,不 ...

全套联通自己的设备,就在光猫旁边测试的。拿着600M的测试结果,那个阳光家园营业厅老师王桂明一直在说,你满意不,你满意不,你满意不……

中国联通来巡山 发表于 2023-10-12 22:52
熔接一下就好了,取好证维*的事情后面再慢慢搞,找人来先熔了,总不能不用网了吧?另外,我记得小区停车场 ...

是,现在是自己找师傅熔接了。我这新小区的物业,一言难尽,坏了东西要自己联系厂商。这次光纤被剪断,工程队要我们自己联系南昌联通,他们不管。南昌联通又要我们自己修,或者找物业。

AMI 发表于 2023-10-12 22:54
这种只能不断投诉吧,插眼等结果

好哦,有了结果第一时间告诉你。已经依次10010 10015 12300 12345 信访投诉过了。都没啥进展。

中国联通来巡山 发表于 2023-10-12 22:57
还是建议走司法程序,连带小区物业和运营商装机佬一起起诉,并且可以对装机佬单独提起刑事自诉,起诉可以以 ...

这是最后一步吧

syl18 发表于 2023-10-12 23:29
其实看得出来楼主平时也是个不好说话的。有理(自认)不饶人的性格。

我也谢谢你。这件事从发生到现在已经过去了一个月,没有任何进展,你换位思考一下,你能好好说话?我本来就是第一周好好说话,人家压根不鸟你啊。南昌联通一直在拖啊。他们言而无信,出尔反尔,我脾气还能好到哪里去?

安装第一天就能看出您的性格,太计较了。我也是转网装宽带的,不过是从联通转到移动的,师傅进门本来准备脱鞋施工,我跟他讲不用脱鞋,因为我知道要进出多次不方便,进门先给师傅一瓶水。师傅检查我家光纤已经  详情 回复 发表于 2023-10-13 11:51

seasonpoiy 发表于 2023-10-12 23:33
师傅上门,必然给水,夏天冰饮料。还要他开通公网,给超密,帮我找优惠提速包,不敢闹僵。。。。哈哈 ...

是,向你学习。我这不是在开头说了嘛,凡是南昌联通饭点来,免费吃喝。

a1101645762 发表于 2023-10-12 23:18
户内业主,户外物管

物业找了工程队,说不是他们管。已经把物业也投诉到12345了。

玉米穗不吃花生 发表于 2023-10-13 00:26
一点小事,没必要上岗上线,惊动叔叔。现在大多数是人情社会,即便是撵他走 说话也要有技巧,哎从这件事情 ...

就这两个人在家里头大呼小叫,邻居都来看热闹了。我能力有限,撵不动啊。只能请叔叔了。

那你也插个眼 有结果告诉你

11AMWT 发表于 2023-10-13 01:12
一开始就正常打客服报修,然后投诉单生成,然后越级投诉,一直越级投诉(工信部,消费者热线,市长热线都行 ...

对哦,我这还没上电视呢。要是工信部那边调解也没用,那就上电视。然后再起诉。