QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子U盘Coreelec+docker安装openwrt

N1盒子U盘安装Coreelec,负责下载和看片然后安装docker,在docker里面在安装openwrt,负责做旁路由,功能是酸-酸-乳和去-广-告

但是酸-酸-乳一直不能运行,不知道什么原因
如果把Coreelec改成小钢炮,则没有问题,可以正常使用

大家有在Coreelec+docker+openwrt模式下,成功酸-酸-乳和成功旁路由的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
好像是Coreelec的内核不完整导致的,缺少相关的模块
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

momokind编译的coreelec没有打开内核的ip-set,你有兴趣可以是试一试我的:https://www.right.com.cn/forum/thread-955459-1-1.html

设置是和你的一样的 换成libreelec才可以是吧  详情 回复 发表于 2019-9-16 22:46

cao2oem 发表于 2019-9-16 10:39
momokind编译的coreelec没有打开内核的ip-set,你有兴趣可以是试一试我的:https://www.right.com.cn/forum ...

设置是和你的一样的
换成libreelec才可以是吧

libreelec没有打开ip-set的版本,除非你自己编译。没有ip-set支持,不能留学。另外,如果你用150编译的,那么,你重启docker里的op,libreelec也会重启。我自己编译过,内核是5.2版本,就是这样效果。  详情 回复 发表于 2019-9-16 23:22

Steven888 发表于 2019-9-16 22:46
设置是和你的一样的
换成libreelec才可以是吧

libreelec没有打开ip-set的版本,除非你自己编译。没有ip-set支持,不能留学。另外,如果你用150编译的(不能留学),那么,你重启docker里的op,libreelec也会重启。我自己编译过,内核是5.2版本,就是这样效果。

嗯嗯,谢谢,不折腾了,直接小钢炮,docker,op了,coreelec继续U盘当作播放器  详情 回复 发表于 2019-9-17 21:21
嗯嗯,谢谢,不折腾了,用小钢炮  详情 回复 发表于 2019-9-17 13:01

cao2oem 发表于 2019-9-16 23:22
libreelec没有打开ip-set的版本,除非你自己编译。没有ip-set支持,不能留学。另外,如果你用150编译的( ...

嗯嗯,谢谢,不折腾了,用小钢炮

我的自用coreelec早就用上旁路openwrt了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟可否出个教程?谢谢!  详情 回复 发表于 2019-12-2 11:13
你好,请问怎么操作?  详情 回复 发表于 2019-9-17 21:22

cao2oem 发表于 2019-9-16 23:22
libreelec没有打开ip-set的版本,除非你自己编译。没有ip-set支持,不能留学。另外,如果你用150编译的( ...

嗯嗯,谢谢,不折腾了,直接小钢炮,docker,op了,coreelec继续U盘当作播放器

momokind 发表于 2019-9-17 15:09

你好,请问怎么操作?

Steven888 发表于 2019-9-17 21:21
嗯嗯,谢谢,不折腾了,直接小钢炮,docker,op了,coreelec继续U盘当作播放器

小钢炮docker op稳定吗?我是想用op做旁路由,还是用u盘op稳定呢

docker op很稳定  详情 回复 发表于 2019-12-1 17:07

bestrader 发表于 2019-11-18 08:09
小钢炮docker op稳定吗?我是想用op做旁路由,还是用u盘op稳定呢

docker op很稳定

momokind 发表于 2019-9-17 15:09

兄弟可否出个教程?谢谢!

按照这个教程,成功了
https://post.smzdm.com/p/a99v7vp5/
N1盒子折腾记录:CoreELEC+Docker+OpenWrt旁路由