QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

BCM5356A1改为磊科235W成功,特放出来共享

{:soso_e152:}无意中得了个无线路由,是BCM5356A1的CPU,用网上的CEF无法刷成功,几经尝试,终于改好,试成功了,附CEF,给大家分享,纯研究,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
补充一下,必须刷1.3以下版本,否则WAN口会连不上,因为是BCM5356A1的CPU,不支持新版哟{:soso_e149:}

顶一个

{:soso_e151:}至于是什么机器,就是斐讯FR615市场价60元的垃圾,算是变宝了啦,感谢磊科,还有破解磊科的,还有共享的,所有的朋友们呀

楼主您的是多大的内存了?8m的flash吗?能共享下235w的固件吗?

要求楼主共享资料 斐讯FR615多大内存 闪存的 刷235还需不需要要硬盘 CFE怎么刷入的

不好意思,出差珠海了,刚回来,要8M的,CEF是用编程器写入的,嘻嘻

22766218 发表于 2012-9-21 21:58
至于是什么机器,就是斐讯FR615市场价60元的垃圾,算是变宝了啦,感谢磊科,还有破解磊科的,还 ...

需要改内存和闪存吗?

313176904 发表于 2012-9-29 12:54
楼主您的是多大的内存了?8m的flash吗?能共享下235w的固件吗?

要求楼主共享资料

22766218 发表于 2012-10-23 15:21
不好意思,出差珠海了,刚回来,要8M的,CEF是用编程器写入的,嘻嘻

楼主,官方的低于1.4版本的都能刷是吗?bin文件,我也有个这个方案的CFE已经刷了,也出了界面,但刷进去固件的BIN文件就打不开页面了。求你的BIN升级文件。

应该能刷到1.7 b5吧

BCM5356A1编程固件发出来,我刷你这个CFE只有电源灯亮

楼主,用什么编程器刷的啊

支持新版 {:soso_e113:} 我可以搞

楼主能否共享下编程器固件了? 我的是tp-740 v1的 跟您的配置是一样的刷了cfe没有反应了